Отзыв: Гостиница "Золотой мустанг" (Россия, Домбай) - Неплохой эконом вариант для короткого отдыха в горах.

Достоинства: Хороший вид из номера, тепло, карты со скидкой на маятник.
Недостатки: Шумоизоляция, кафе внизу - дорого.
Забронировали номер на январские каникулы в этой гостинице через сервис 101 Отель, цены в новогодние праздники на Домбае зашкаливали, поэтому пришлось искать вариант подешевле. Был выбран блочный вариант с удобствами на 6 номеров. Двухместный номер на три дня обошелся нам в 10 тысяч рублей - тоже в общем-то не мало, но дешевле чем в других местах.

По приезду нас удачно заселили, номер оказался довольно маленьким, но с прекрасным видом на горы.

Золотой мустанг фото

Рядом с гостиницей приятно шумит вода канала Алибек.
В номере было прохладно, но на этот случай, стоял масляный обогреватель, который после включения доводил температуру до комфортной.
Места на парковке перед гостиницей более чем достаточно - это большой плюс.
Так же есть возможность организации конных прогулок, есть русская баня и барбекю, но для нас это не было особенно интересно.
Есть кафе на первом этаже гостиницы. Довольно уютно, но кормят достаточно дорого. Однажды перекусив, мы больше туда не заходили.
Заявленный Wi-fi - я так и не обнаружил. Но справедливости ради, отмечу, что и не интересовался у администратора. Гипотетически, они могут пользоваться скрытыми сетями. Так же в номере присутствует телевизор с десятью каналами.
Шумоизоляция в номерах минимальна, в тишине можно слышать о чем люди разговаривают в соседнем номере.
Проката лыжного оборудования непосредственно в гостинице нет. Но есть скидка в прокате на горе от гостиницы (все в основном на словах).
Большой плюс это карты, которые они продают своим гостям на маятниковую канатную дорогу за 200р, т. к это позволяет экономить 200р на одном подъеме (в кассе подъем стоит 400).
Если не учитывать некоторые досадные мелочи и стоимость под новый год, то в общем, гостиница понравилась.
Год посещения 2017
Общее впечатление Неплохой эконом вариант для короткого отдыха в горах.