Отзыв: Маска-патч для губ с коллагеном Berrisom sos! - Одноразовый и весьма забавный уход
Достоинства: маска, как профилактика обветривания, простая в использовании:открыл-прилепил-поносил-снял, смягчает кожу, делает ее мягче, приятный аромат
Недостатки: огромнейший размер
У меня никогда, от слова совсем, не бывает проблем с сухостью, шелушением кожи губ. Обветривание-не, не слышала)
Почему? Правило простое- никогда не выходить на улицу с "голыми" губами, помада, блеск, бальзам Clarins(в основном летом) - покрытие должно быть всегда! А зимой - Shiseido - хорошо защищают, ну и разные другие .
Однако, набирая в корзину косметические средства от производителей корейских в одном из интернет-магазинов, маску-патч все же выбрала.
Тому виной дизайн упаковки и обещанный эффект -средство мгновенно смягчает губы, способствует регенерации и сокращению морщин, повышает эластичность, выравнивает рельеф и придает им соблазнительный объем.
Средство по структуре-гидрогель, ингредиенты которого лучше проникают в глубокие слои кожи, да и дополнительный уход лишним не бывает!
Само средство в виде губ ОГРОМНЕЙШЕГО РАЗМЕРА
Способ применения прост: достать маску и приложить к очищенной коже губ, далее оставить минут на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства растереть пальцами.
Губы до
Предусмотрительно сделанная производителем щель позволила дышать не только носом, даже чуть разговаривать получилось)))
Вид в маске немного комичный, мне маска для губ явно велика, может это вариант для афро... американцев или других афро:-)))
Почувствовала охлаждающий эффект.
Прошло 20 минут, сняла, чуть помяла губы-все впиталось, фото после.
Патч одноразовый, после использования стал таким
Само средство в виде губ ОГРОМНЕЙШЕГО РАЗМЕРА
Губы до
Почувствовала охлаждающий эффект.
Прошло 20 минут, сняла, чуть помяла губы-все впиталось, фото после.
Патч одноразовый, после использования стал таким
Время использования | 30 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одноразовый и весьма забавный уход |
Иногда зимой требуется что-то прям, мощное
P.S. А вот фон понравился ) !
Буду ждать обзор на фотофон, т.к. сейчас планирую купить новые ) .
не писать вряд ли буду, это с Али, дочь занималась заказом, пришли за 10 дней, недорогие, информации на целый отзыв нет.
Эх, жаль. Я пока только на Озон покупала, про Али лишь читаю, нет времени заглянуть на сайт, все свободное отдаю Отзовику ) .
и чего только не изобретут…