Отзыв: Эссенция для волос Esthetic House CP-1 Keratin concentrate ampoule - Эссенция, которая ухаживает за кончиками.
Достоинства: ухаживает за волосами, кончики волос стали меньше пушится, стали более гладкими
Недостатки: я не обнаружила
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня речь пойдет опять о корейской косметике.
Как то я искала масло для волос, по мимо аптечных, которыми я тоже пользуюсь, и в специализированном магазине продавец мне посоветовала эту эссенцию, как альтернативу.
Этот продукт мне больше напоминает нежирное масло.
Я покупала небольшой объем на пробу, всего лишь 10 мл.
Стоимость за 10 мл. этого продукта 360 рублей, и знаете, я не прогадала, пользуюсь часто, и казалось бы такой не большой объем, а всё не заканчивается. Пользуюсь уже 4 месяца.
Упакован продукт в картонную коробочку. На ней есть информация на английском и корейском языках.
Так же раньше был там наклеенный стикер на русском языке, но он стерся, и я его удалила.
Есть несколько способов применения, но я просто наношу на влажные кончики волос после мытья, и оставляю либо сохнуть волосы естественным путем, либо сушу их феном на холодном режиме.
Эффект мне нравится, кончики становятся более здоровыми, не так сильно пушатся, волосы расглаживаются.
Производитель еще обещает, что эта эссенция восстанавливает структуру волоса, и избавляет от ломкости.
Вот как выглядят мои кончики волос после использования этой эссенции.
Продукт не утяжеляет их.
(Конечно сейчас мои кончики волос совсем не идеал, но выглядеть они стали уж точно лучше.)
Благодарю за внимание.
Сегодня речь пойдет опять о корейской косметике.
Этот продукт мне больше напоминает нежирное масло.
Я покупала небольшой объем на пробу, всего лишь 10 мл.

Вот как выглядят мои кончики волос после использования этой эссенции.
Продукт не утяжеляет их.

Благодарю за внимание.