Отзыв: Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка - 100% эффект салонного ухода

Достоинства: Эффект, экономичный расход, не требует смывания, термозащита
Недостатки: В описании указала
Столько корейского ухода я уже испробовала на себе, не знаю, почему не делилась и не писала об этом ранее. Очень люблю линейку Esthetic House CP-1, именно из неё уже испробовала много чего.
Сегодня поделюсь впечатлениями от использования лечебной шелковой эссенции для волос. Это у меня уже второй флакон, первый использовала полностью. Хватило мне его примерно на год +- применяя раз в 2-3 дня.

Вот так выглядит упаковка, картонная коробочка, но довольно презентабельно:

Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка фото

На упаковке, ровно как и на флаконе информации на русском нет:

Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка фото

Сам флакон из плотного прозрачного пластика, благодаря чему удобно следить за остатком средства:

Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка фото

Крышка пластиковая отвинчивающаяся с секретиком-дозатором :)

Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка фото

Для такого средства (несмываемого) дозатор, на мой взгляд, не очень удобен и не очень рационален. Распылитель был бы здесь идеален, или маленькая дырочка по центру куда более удобна. С таким дозатором сложно контролировать подачу необходимого количества средства, особенно учитывая, что оно очень жидкое.
Маслянистая консистенция эссенции для меня оказалась сюрпризом, я думала, что это будет что-то на подобие средств-тоников, но ни как не маслянистое. Запах у средства довольно яркий, сладкий, мне напоминает чём-то аромат акации, не очень меня это привлекает, учитывая, что этот аромат довольно длительное время после ещё и на волосах держится. Эссенция ведь несмываемая.

Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка фото

Но несмотря на свою консистенцию, эссенция ничуть не жирнеть волосы, не склеивает их в сосульки, не утяжеляет и тому подобное. Одинаково хороша в использовании как ещё на слегка влажные, так и уже на подсушенные волосы. Но я предпочитаю делать это ещё на слегка влажные волосы, тем самым ещё и используя эту эссенцию в качестве термозащиты, потому, что я часто сушу волосы феном.
Шелковая эссенция действительно обладает свойствами запечатывания секущихся кончиков, по крайней мере эффект очевиден уже даже после первого применения, волосы становятся гладкими, рассыпчатыми, но в тоже время очень мягкими. И, конечно, использование эссенции придаёт ещё и невероятный блеск волосам.

Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка фото

Несмотря на некоторые, на мой взгляд, минусы этого средства, о которых я написала выше, я настоятельно рекомендую эту шёлковую эссенцию к использованию. С помощью этого средства вы с легкостью сможете добиться эффекта салонного ухода ваших волос в домашних условиях.
Время использования 1 год и 4 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 100% эффект салонного ухода

Delia High
Хороший эффект, попробую как нибудь на своих волосах.)
Vishnevskaya2018
Хорошее средство.