Отзыв: Макаронные изделия Ладные рожки - Эти "Ладные" рожки - очень удачно мы приобрели!
Достоинства: Вкусные, хорошие, по акции недорого
Всем привет, дорогие друзья мои! Сегодня я вам расскажу про отличные макароны "Ладные", которые я покупала в магазине "Пятерочка", когда на них была хорошая акция, и они стоили всего 24 рубля. Эти макароны производит компания "Байсад-Кашира". Как вы помните, может быть, впервые с макаронами "Байсад", мы познакомились в городе Алексине, Тульской области. Мы сразу влюбились в эти макароны, и покупали пачки по 3 килограмма. У нас такие большие пачки с такими макаронами, я не встречала (есть только омерзительные макароны "Каждый день" по 4 килограмма, но они просто ужасные). Но в Москве тогда таких макарон не было. Только потом они стали появляться, но они сразу как-то вошли в число довольно дорогих макарон. Сейчас пачка "Байсада" стоит 45 рублей за 400 грамм (примерно). Вот поэтому, когда я увидела акцию на макароны "Ладные", то решила купить их, потому что по большому счету, это тот же "Байсад" и есть. В пакетике у нас также находится 400 грамм макарон. Я выбрала рожки, поэтому эта форма макарон, мне нравится больше всего. Итак, посмотрим, как выглядит пакетик с нашими макаронами:
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |