Отзыв: Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) - Отличный отель с красивейшей территорией

Достоинства: Шикарная территория, близко море, обалденные ужины из морепродуктов
Недостатки: мало магазинов рядом
Отдыхали в данном отеле в период 10-20 марта 2019. Ездила с мамой. Это был подарок на юбилей, поэтому отель долго выбирали и остановились на Palm Beach Resort & Spa. Во-первых из за большой, зеленой территории и, во-вторых, из за морского шведского стола. Брали завтрак-ужин. Завтраки стандартные, а вот ужины просто обалденные! Много свежей рыбы, которую прямо жарят при тебе, креветки бери сколько хочешь, различные фаршированные ракушки, рис, лапша, салаты, соусы, овощи и фрукты. Из алкоголя было пиво и рисовая водка. Все очень вкусное и свежее. Не нужно искать где бы поесть и переплачивать кучу денег за те же креветки. А цены на еду совсем немаленькие.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Территория очень красивая! Как в ботаническом саду.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Есть множество красивых уголков, где сделать красивые фото или просто посидеть и полюбоваться природой.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Бассейнов несколько. Мы не купались там ни разу, т. к. ехали на море, но люди проводили там время и вроде бы жалоб не слышала. Пляж совсем рядом. Большая песчаная полоса, места всем хватало всегда. Заход песчаный, никаких камней. Одно удовольствие. Море чистое и тёплое, хотя я ожидала, что вода будет прохладной.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Насчет блох: лично нас не кусали, да и покусанных людей я не видела. Но все о них говорят, так что лучше что-нибудь взять с собой от насекомых. Нас поселили в бунгало в 60 корпусе на первом этаже. Когда сидели на балконе, комары были, но не критично. Wi-Fi в номере работал отлично. Слышала, что часто жаловались на плохой сигнал. Здесь, видимо, кому как повезет. Как все и советуют заранее скачать VPN для работы всех приложений и, конечно же, карту MAPS ME. Очень выручает в путешествиях. Мы везде ездили своим ходом, поэтому карта была лучшим помощником. Посетили Парк Sanya Tropical Paradise (Китай, Санья) - Потрясающие виды и бесплатный, но не менее запоминающийся Парк "Lin chun ling Forest Park" (Китай, Санья) - Отличное место и, конечно же, знаменитый Наньшань. Остановки рядом, автобусы ходят довольно часто. Без проблем можно было передвигаться. Мама ходила на массаж и кровопускание банками. Ей очень понравилось. Сказала, что чувство тяжести сразу ушло. Отель рекомендую для релакса и душевного, созерцательного отдыха. Немного фото ниже.

Время использования март 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный отель с красивейшей территорией

ramilum
Это находится в бухте ялонг бей?
kondesu
Нет. Находится в Санья Бэй
aliushechka06
Здравствуйте! А что за карта MAPS ME? Где ее взять?
kondesu
Здравствуйте. Это приложение на телефон. Просто скачать и установить себе)