Отзыв: VipIP.ru - система активной рекламы - Денежки потихоньку капают. (А я попалась [цензура], не повторяйте моих ошибок!)
Достоинства: Денежки моментально выводятся, много заданий.
Недостатки: Нет мобильной версии для телефона или планшета.
В VipIP.ru я пришла в сентябре 2018г.
Как и все, искала заработок в интернете.
На сегодняшний день из всех сайто-заработков VipIP.ru наименее хлопотный: скачал программу (перед установкой надо отключить антивирус) и расширение автосёрфинга, установил в комп и браузер, и сиди потихоньку кликай. А копеечки капают.
Миллионов без реферов не заработаете. Но всё равно ведь сидишь в интернете, так почему бы и не покликать изредка.
Занимаешься своими делами, а программа, если что, подаст сигналы. Устанавливаются в самой программе в Настройках:
А "Лотерея" - это шанс удвоить сумму, т. е. за просмотр и клики вы получите в два раза больше. Но я предпочитаю стабильность, поэтому не играю в лотерею.
Сёрфинг и Задания - там всё просто, переходим по страницам или этапам заданий и потом кликаем на цифровой результат. Не промахнись, будет ноль!
После последнего обновления программы в "Сёрфинге" надо искать такую мордочку и кликать на неё:
Произвольные задания - выполняем, ждём подтверждения. Переводите стоимость в местные деньги, тогда решите для себя, стоит ли за это задание вообще браться - на 27.03.2019 долл 0,0055 или 0,36 коп:
Теперь приятности - денежки!
Вывод моментальный, систем много, на выбор
(последние 10 операций)
Учат народ, учат, никому не доверять, а мы всё верим и не учимся... Сама виновата, мозги-то надо иметь...
Запомните, [цензура] "Спасибы" выглядят вот так:
К слову сказать, при любом возникновении каких-то проблем техподдержка даёт ответ быстро и чётко, ответы приходят на почту, указанную в профиле.
Мои обращения по каким-либо возникшим непоняткам ни одно не оставалось без ответа.
Вот ещё бы мобильную версию для Андроида, чтоб в дороге с телефона или планшета клацать, чего время зря терять.
А я пошла кликать, мордочка программы на панели компа сигналом мигает, задание пришло :)) !
Как и все, искала заработок в интернете.

Теперь приятности - денежки!
Вывод моментальный, систем много, на выбор

(последние 10 операций)

Запомните, [цензура] "Спасибы" выглядят вот так:

| Год пользования услугами | 2018 |
| Общее впечатление | Денежки потихоньку капают. (А я попалась [цензура], не повторяйте моих ошибок!) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Они-то видят, на чей счёт деньги ушли.
В главный офис может написать лучше, где управляющие сидят? Ещё в Роспотребнадзор и антимонопольную службу, о том, что "банк не возвращает деньги, может даже себе их просто присвоили и оформили как ошибочный перевод".
Надавить на них со всех сторон, чтобы им проще было отдать деньги и всё.
_
И то же самое сделать с оператором связи (которому принадлежит тот номер)!