Отзыв: VipIP.ru - система активной рекламы - Денежки потихоньку капают. (А я попалась [цензура], не повторяйте моих ошибок!)

Достоинства: Денежки моментально выводятся, много заданий.
Недостатки: Нет мобильной версии для телефона или планшета.
В VipIP.ru я пришла в сентябре 2018г.
Как и все, искала заработок в интернете.
На сегодняшний день из всех сайто-заработков VipIP.ru наименее хлопотный: скачал программу (перед установкой надо отключить антивирус) и расширение автосёрфинга, установил в комп и браузер, и сиди потихоньку кликай. А копеечки капают.
Миллионов без реферов не заработаете. Но всё равно ведь сидишь в интернете, так почему бы и не покликать изредка.
Занимаешься своими делами, а программа, если что, подаст сигналы. Устанавливаются в самой программе в Настройках:

VipIP.ru - система активной рекламы фото

Через "Помощь---Инструкция по заработку" можно перейти сразу на сайт и ознакомиться очень подробно, как и что надо делать в окне программы. Там всё очень подробно расписано и показано.
А "Лотерея" - это шанс удвоить сумму, т. е. за просмотр и клики вы получите в два раза больше. Но я предпочитаю стабильность, поэтому не играю в лотерею.

Дальше по графам:
Сёрфинг и Задания - там всё просто, переходим по страницам или этапам заданий и потом кликаем на цифровой результат. Не промахнись, будет ноль!
После последнего обновления программы в "Сёрфинге" надо искать такую мордочку и кликать на неё:

VipIP.ru - система активной рекламы фото

Соцсети, все какие есть, надо привязать на сайте в профиле.

Произвольные задания - выполняем, ждём подтверждения. Переводите стоимость в местные деньги, тогда решите для себя, стоит ли за это задание вообще браться - на 27.03.2019 долл 0,0055 или 0,36 коп:

VipIP.ru - система активной рекламы фото

Рассылка - там тоже всё просто: верхний блок образец, внизу в блоке перетаскиваем слова, чтобы надпись вся была залита одним зелёным цветом. Но потом на вашу почту, указанную в профиле, придёт письмо от рекламодателя, это же рассылка.

VipIP.ru - система активной рекламы фото

А для Автосёрфинга надо скачать и установить расширение в браузер с сайта.

Теперь приятности - денежки!
Вывод моментальный, систем много, на выбор

VipIP.ru - система активной рекламы фото

Причём в свой баланс можно выйти прямо из программы Файл---Перейти в аккаунт. Привлекайте рефералов, будет много денег. У меня денег мало:
(последние 10 операций)

VipIP.ru - система активной рекламы фото

А [цензура] я попалась буквально на второй день использования программы. Появился сайт "Акция от Сбербанка бонусы Спасибо". Всё путём, ни к чему не придерёшься. И я там переходила по пунктам, вводила свои данные (это же Сберовский сайт! думала я, наивная девушка из тайги), и довводилась, что сняли с меня аж 6 тыщ рубликов, сколько было на карте, столько и сняли.
Учат народ, учат, никому не доверять, а мы всё верим и не учимся... Сама виновата, мозги-то надо иметь...
Запомните, [цензура] "Спасибы" выглядят вот так:

VipIP.ru - система активной рекламы фото

После того, как я обратилась в поддержку и описала свой случай, в программе появилось предупреждение быть бдительными и не вводить свои данные, хотя такие сайты в заданиях появляются изредка до сих пор:

VipIP.ru - система активной рекламы фото

Учитесь на моём случае и не попадайтесь [цензура]!
К слову сказать, при любом возникновении каких-то проблем техподдержка даёт ответ быстро и чётко, ответы приходят на почту, указанную в профиле.
Мои обращения по каким-либо возникшим непоняткам ни одно не оставалось без ответа.

Вот ещё бы мобильную версию для Андроида, чтоб в дороге с телефона или планшета клацать, чего время зря терять.

А я пошла кликать, мордочка программы на панели компа сигналом мигает, задание пришло :)) !
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Денежки потихоньку капают. (А я попалась [цензура], не повторяйте моих ошибок!)

andrei0474
Этот [цензура] типа от сбербанка не только на випке фишинг гонит,на всех буксах и даже на бирже баннеров его можно найти,не ведитесь ни когда на это,бесплатный сыр только в мышеловке,эти люди просто работать сами не хотят.Будьте внимательнее на просторах интернета.
IrinaTis
В отзыве словом "цензура" закрыто слово "[цензура]".
Я так и думала )))
ДарюСчастье
Возврат 6-ти тысяч сделали?
IrinaTis
Кто ж их сделает? И дело в полимилиции завели тогда же в октябре. Молчок до сих пор. От банка сразу письмо пришло в стиле "сама дура, а мы не при чём". Телефон мо ше н(цензура убирает это слово)ни ков, на который ушли деньги 8-952-868-1921.
ДарюСчастье
Странно. Банк по заявлению должен был сделать возврат, даже без милиции, и даже если бы там было всего 300 руб.
Они-то видят, на чей счёт деньги ушли.
В главный офис может написать лучше, где управляющие сидят? Ещё в Роспотребнадзор и антимонопольную службу, о том, что "банк не возвращает деньги, может даже себе их просто присвоили и оформили как ошибочный перевод".
Надавить на них со всех сторон, чтобы им проще было отдать деньги и всё.
_
И то же самое сделать с оператором связи (которому принадлежит тот номер)!
futctmanka
вы где живете? Банк ничего не возвращает! а если я купил например что-то по объявлению (в газете, на авито или еще где…), перевел деньги, а теперь пишу что меня обокрали и верните мне деньги… и типа пусть банк у них снимает деньги и мне обратно переводит? так что-ли? - так бы все делали, если бы банк возвращал)))
santhnik
Фигня все это, пробовал всякие задания и серфинги… столько же можно "заработать" и на играх [Вырезано модератором] , но времени тратить в 10-ки раз меньше, зашел два раза в день, а результат тот же что и клацаешь пол дня на подобных сайтах.
misha-78
а есть заработок в этой программе на автопилоте ? ну типо включил программу , и ушел на работу, а она сама сайты смотрит и рекламу