Отзыв: Семечки отборные с морской солью Мартин - очень вкусные! не возможно остановиться!
Достоинства: очень вкусные, чистые, хорошая обжарка
Недостатки: цена
Доброго дня всем подписчикам и гостям!
Захотелось скоротать вечерок перед экраном телевизора, просмотром интересного фильма и при этом почувствовать себя как в кино. Нет... не попкорн нам тут в помощь... Гораздо проще - семки:)
На этот раз купили от Мартина отборные с морской солью. Я в основном Мартина последнее время беру белые соленые как дополнение к черным. Отзыв о них не очень, ну да хорошей альтернативы по адекватной цене не нашел.
А тут вот черные попались по нормальной боле-мене цене. Они дороговаты в другом месте потому и не брал ранее.
Упаковка насыщенного синего цвета. Черный шрифт на таком фоне читается не очень хорошо.
Для лучшего восприятия текста данные ниже фото пришлось немного отредактировать.
Очень много производителей оказывается во всех регионах России.
Наша упаковка оказалась Краснодар
Семечки по праву называются отборными. Мелких нет. Только средние и крупные.
Хорошо промыты, чистые, руки не пачкают даже если пол пачки схрумать. Хорошо и в меру прожарены. Ни одной горелой не попалось. Так же очень хорошо, в смысле комфортно по вкусовым ощущениям, просолены. Возможно, даже сначала вымачивались в соленом растворе и потом уже обжаривались. Это я исхожу из того, что даже если их щелкать пальцами, то сама семечка так же, помимо кожурки, имеет легкий солоноватый привкус. Семечки от кожурок очень легко очищаются пальцами нажатием на ребрышки.
В общем эта упаковка у нас очень хорошо зашла)) еле остановились. Все же эта такая заразительная вещь-семечки. Особенно такого качества.
Единственный недостаток-цена. 77 руб. за упаковку в 200 гр. Если сравнивать с тоже хорошими, но не солеными черными которые я часто беру, то дорого.
Вспоминается советское время - 20 коп. большой стакан!:)
Очень много производителей оказывается во всех регионах России.
Наша упаковка оказалась Краснодар
Семечки по праву называются отборными. Мелких нет. Только средние и крупные.
Вспоминается советское время - 20 коп. большой стакан!:)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |