Отзыв: Хинкали ЛожкаревЪ "По-восточному" - Так себе, вряд ли куплю еще раз

Достоинства: много начинки, не разваливаются, неплохой состав, лук-батун в составе
Недостатки: очень остро, много соли, очень плотное тесто
Всем привет!
Прогуливаясь сегодня по магазинам, вдруг поняла, что ничего не купила собственно на обед)). А сумки уже полные, да и деньги на исходе. Оглянулась, увидела пачку хинкалей Ложкарев, да еще и по привлекательной акционной цене, ну думаю, надо взять. Иногда позволяю себе такое - обойтись без приготовления обеда, перебившись полуфабрикатами.

Надпись на упаковке и состав утверждали. что продукт полностью натуральный. Возможно. Мне понравилось, что вместо репчатого, в составе лук-батун.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Хинкалей в пакете много, штук 25, точно не считала.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

На упаковке написано, что варить надо 10 минут после всплытия.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Когда прошли эти десять минут, я достала одну хинкальку и попробовала. Тесто было еще жесткое. Мясо невероятно соленое и острое.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Ну я такое не люблю, поэтому варила хинкали еще минут 20, чтобы немного выварилась соль. Даже после получасовой варки хинкали не слишком увеличились в объеме и сохранили форму.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Все-таки более аппетитно выглядят такие изделия, когда тесто несколько бесформенное после варки.

Теперь хинкали я переложила на сковородку, чтобы обжарить, как раз и посмотрим, как они выглядят сразу после варки.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Слегка обжарив, я залила хинкали сметанным соусом, предусмотрительно его не посолив (и правильно сделала, как потом выяснилось) и потушила еще минут двадцать. Вот как выглядит полностью готовое блюдо:

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Тесто у них настолько толстое, что выдержало и это, оставшись плотным.

Начинки много, она аппетитно сочится бульончиком.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

После долгой варки соленость немного ушла, стало более менее съедобно. Не знаю, как их можно есть, поварив всего 10 минут.

На вкус ничего так, с соусом, со сметанкой пошло. Но большого удовольствия никто не получил. Особенно вспоминая настоящие изумительные хинкали в Средней Азии...

Высокой оценки не поставлю, но рекомендовать буду, в общем-то ничего плохого. А острые, потому что "По восточному". Но сама больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе, вряд ли куплю еще раз

Лисёнок13
Лет 10 назад их пельмени были вкусными, а потом что-то пошло не так… Поэтому сейчас как то не обращаю внимания на эту ТМ.