Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Ужаснее только в сарае(((

Достоинства: Нет!
Недостатки: Сплошные огромные минусы!
Была с двумя внуками инвалидами в ноябре 2018 года. Один ребёнок по путёвке, а другой за деньги. Ужаснее условий и отношения персонала я ещё не видела! Номер грязный со старой мебелью и сломаными розетками. Санузел покрыт плесенью. Лифты старые маленький и грузовой, которым нельзя пользоваться. Территория в запущенном состоянии на столько, что складывается впечатление буд-то живешь на помойке. В столовой сплошные биодобавки и усилители вкуса, поэтому считается что есть можно (вроде как вкусно). Лечение - это просто нервотрёпка, даже вспоминать не хочется. Пляж далеко и не удобно. Спасались только тем, что вызывали такси и уезжали подальше от этого ужаса. Даже врагу не пожелаю такого «отдыха «!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужаснее только в сарае(((

Strela202020
Это точно! Согласна с каждым словом. Из некогда процветающего санатория сделали трущобы и развалины. Персонал весь, начиная от руководства, надо проверять на соответствие должности, проверять наличие образования и подлинности дипломов, затем- на наличие квалификации и ее подтверждения. Таким специалистам нельзя доверяться и тем более доверять своих детей.