Отзыв: Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% - очень приятная и мягкая паста
Достоинства: концентрация (нужно малое количество). мягкая. хорошо чистит. очень мягко освежает.
Недостатки: заказать можно только по каталогу
Пасту заказала по каталогу Фаберлик (нужно было добить заказ до определённой суммы). Стоимость 159 рублей за упаковку объёмом 75 мл.
Пенится хорошо, очищает прилично. На вкус мягкая, язык и всю ротовую полость не жжёт после применения, как после некоторых термоядерных паст.
Оставляет очень мягкое и комфортное послевкусие и ощущение свежести надолго.
Казалось бы, обычная паста, даже по ценнику примерно совпадает со среднеценовыми пастами в масс-маркете. НО настолько приятная, что хочется сказать, что я повторю покупку, мне она понравилась.
Я не верю многообещающим заверениям производителя на упаковке. Ни на одной пасте. Я скептик в этом плане. Может быть, потому что у меня нет проблем с зубами (за исключением оттенка, как я считаю). Может быть, потому что я хожу на плановые осмотры один раз в полугодие, и у меня просто ничего не успевает испортиться за этот срок.
Но если кому-то важно, то вот что обещают на упаковке:
* предотвращает появление кариеса
* надолго придает свежесть дыханию
* мягко очищает зубную эмаль
* поддерживает здоровое состояние десен.
Вполне приятная паста. Ни одного замечания в голову не идёт, меня всё устроило. Поэтому ставлю 5 и рекомендую к покупке.
Если кто-то находится в поисках "своей" пасты, то могу предложить парочку:
1. Первая - амвеевская классика. Экономичная и эффективная. Сидела не ней много лет. Надоела. В целом весьма хороший продукт.
Зубная паста Amway "Glister" - Деликатная Классика)
2. Вторая - из американского интернет-магазина айхерб. Очень понравилась и по эффекту, и по вкусу. Тоже были неоднократные покупки.
Зубная паста Xlear Spry - Наверное, стоит остановить поиски идеальной пасты. Думаю, это она.
Оставляет очень мягкое и комфортное послевкусие и ощущение свежести надолго.
Но если кому-то важно, то вот что обещают на упаковке:
* предотвращает появление кариеса
* надолго придает свежесть дыханию
* мягко очищает зубную эмаль
* поддерживает здоровое состояние десен.
Если кто-то находится в поисках "своей" пасты, то могу предложить парочку:
Зубная паста Amway "Glister" - Деликатная Классика)
Время использования | первый тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |