Отзыв: Книга "Стихи детям" Агния Барто - издательство Эксмо - Замечательный сборник.
Достоинства: Качественное издание, отличный подбор стихов.
Недостатки: Несущественные.
Приветствую!
Девочка на обложке будущая революционерка:).
Эту красивую иллюстрированную книгу стихотворений Агнии Барто издательство Эксмо подарила сыну лет 10 назад моя подруга, от неё же досталась очень красивое издание — сборник стихов и сказок, эти книги мы читали вдоль и поперек)).
Даже год данногоу издания совпадает с днём рождения сына, 2008).
Не скажу, что в этом сборнике 100% стихотворений Агнии Львовны Барто стали нашими любимыми, но большинство из них полны детского задора, смеха, знакомства с миром и добром.
Многие стихи из этого сборника стали действительно нашими любимыми, я до сих пор некоторые по делу сыну вспоминаю, а теперь и дочке начала читать.
В сборнике 144 странички с стихотворениями кпупным шрифтом, подойдет также тем детям, которые учатся читать самостоятельно. Мой сын маленький не читал по русски, только слушал и учил наизусть, при чём не специально, просто эти стишки очень легко, само собой запоминаются).
Бумага плотная, иллюстрации есть к каждому стихотворению, очень яркие, хоть лично мне и не очень нравятся, зато дополняют прекрасно.
Но рекомендовать определенно буду к покупке или на подарок, как отличный вариант для домашней библиотеки.
Так же рекомендую чудесную книгу Альберта Иванова "Все о Хоме и Суслике".
Сейчас такая книга в качественном твердом переплете стоит около трехсот гривен или примерно 700 рублей.
Спасибо за внимание!
Девочка на обложке будущая революционерка:).
Даже год данногоу издания совпадает с днём рождения сына, 2008).
Так же рекомендую чудесную книгу Альберта Иванова "Все о Хоме и Суслике".
Спасибо за внимание!
Время использования | 10 лет. |