Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Средняя аптека
Достоинства: Цены гораздо ниже, чем во многих других аптеках
Недостатки: Небольшой выбор лекарств, частое отсутствие самых распространенных препаратов
Часто пользуюсь аптекой «Столички", потому что именно эти аптеки встречаются у меня на пути домой или на работу.
Что мне нравится? Цены гораздо ниже, чем в других аптеках, я сравнивала много раз, вот например, Препарат для лечения гриппа я купила именно в аптеке «Столички», потому что в других он был гораздо дороже.
Есть сайт, по которому можно бронировать лекарство или узнать наличие, цену.
В аптеке много витаминов, Бадов, здесь же я покупала БАД Солгар Коэнзим Q-10, всевозможных сопутствующих товаров, лечебной косметики.
Также, у них удобный график работы.
Недостатки:
1. Небольшой выбор, то есть, частенько отсутствуют самые распространенные препараты. Иногда приходится искать что-то в других аптеках.
2. Персонал. У меня такое ощущение, что сейчас в аптеках работают просто продавцы, а не фармацевты. Потому что часто персонал даже не может правильно набрать название лекарства в компьютере, чтобы сказать о его наличии. Вводят название с ошибками и тут же радостно выдают, что, мол, такого лекарства нет. Хотя сайт показывает, что оно есть. Как выяснилось, пишут название в компьютере неправильно. Причем такое наблюдается и в «Столичках», и в других аптеках. А куда дели фармацевтов?
Раньше на фармацевтов учили, фармацевт в аптеке знал чуть ли не наизусть всё, мог подсказать или объяснить различие между какими-то лекарствами. Сейчас работают просто продавцы, иначе я никак не могу объяснить такую ситуацию.
Если у вас «Столичка» находится на пути или где-то поблизости, то конечно, можно пользоваться.
Есть сайт, по которому можно бронировать лекарство или узнать наличие, цену.
Также, у них удобный график работы.
Недостатки:
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москва |
Дом № | Москва |
Общее впечатление | Средняя аптека |
А вот такая неумеха, о которой вы пишите, может испортить репутацию целой сети.