Отзыв: Активный шампунь Faberlic от выпадения волос - Пока еще ждем положительных результатов.
Достоинства: Хорошая консистенция, хорошо мылится, ждем результата.
Недостатки: Неудобный флакон, цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Активный шампунь Faberlic от выпадения волос
Поэтому борюсь с этим как могу. До этого пользовалась вот этим шампунем - Арома-шампунь Elfarma "Крепкие корни" - Хороший состав и приятный в использовании)) Как будто бы стало лучше, но потом опять стали выпадать.
Активный шампунь от компании Фаберлик предназначен именно для ослабленных и редеющих волос, поэтому пробую теперь его. Производитель указывает, что этот шампунь лечит гожу головы и бережно ухаживает за волосами, укрепляя корни волос.
Мыла этим шампунем голову раз пять - шесть. Пока такого очевидного улучшения не заметила, может мало времени прошло. Но и хуже не стало. А вот к самому флакону есть претензии. Для получения шампуня предлагается крышечку просто нажать и лить шампунь в руку.
Флакон небольшой, объем шампуня 150 мл, а стоимость 199 рублей. Не дешево. Надеюсь, что будет эффект на волосах положительный.
Рекомендовать этот шампунь буду, а Вы сами смотрите нужен он вам или нет.
Всем желаю отличных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
Рекомендовать этот шампунь буду, а Вы сами смотрите нужен он вам или нет.
Всем желаю отличных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |