Отзыв: Сериал "Сердце матери" (2019) - Растянутые события, но глянуть можно

Достоинства: Актрисы, крутые образы в сериале
Недостатки: Слишком долго развиваются события, сюжет избитый
И ещё один сериал, которой смотрит мама и невольно я. Как только он начался, я уже была готова его критиковать, и конечно покритикую, но, в какой-то мере, я вынуждена признать, что мне стало немного интересно, чем же всё закончится.

Сюжет, как обычно, избитый. Если в Слуге народа 3 события развивались слишком стремительно и можно было бы кажду серию поделить на две, то тут же наоборот стоит серии сокращать. Серии настолько растянутые, что я с каждым разом угадывала, какой же сюжетный поворот нас ожидает, чтобы оасстянуть события ещё больше. Сюжет этого сериала вполне можно было уложить в половину серий.
Хочу отметить отличную игру Дарьи Дикой (ребенок главной героини), это девочк, как по мне, действительно имеет талант, в отличии от того же сына Жени Смарыгина, про которого я писала в этом отзыве
А вот актриса главной героини в принципе не плоха, только постоянно вдруг что так смешно глаза выпучивает)
Ещё хотелось бы отметить луки всех девушек и женщин в сериале - очень классные, как и деловой стиль, так и повседневный. Правда не верится, что кто-то действительно дома может ходить в подобных образах, которые я бы, скорее использовала бы куда-нибудь на "выход".
Также мне понравилась актриса подруги главной героини. Постоянно улыбается, от неё через экран веет теплом и добром, лично меня к персонажу вполне расположили.
В общем, я могу даже посоветовать этот сериал посмотреть.
Общее впечатление Растянутые события, но глянуть можно