Отзыв: Отель SSAW Boutique Hotel 4* (Китай, о.Хайнань) - Приятный новый отель, но в номерах нет балконов.
Достоинства: Отель новый, удобное место расположения, комфортабельные номера, рядом центр Дадунхая, кафе, рестораны, торговые центры, магазины.
Недостатки: Нет бассейна, в номерах нет балконов.
Добрый день, дорогие друзья!
В отеле SSAW Boutique Hotel 4* я побывала во время ознакомительного тура по острову Хайнань в конце февраля 2019 года.
Отель SSAW Boutique Hotel 4* новый, был открыт в 2017 году, расположен в центральной части бухты Дадунхай, на 2 линии от моря.
Трансфер из аэропорта "Феникс" до отеля занимает 30-40 минут.
Отель городского типа, представляет собой одно четырнадцатиэтажное здание без прилегающей территории.
Среди персонала отеля нет русскоговорящих сотрудников.
Туры из России в этот отель включают завтраки. Талоны на завтраки выдаются вместе с ключом от номера.
Ресторан расположен на 2 этаже. Завтраки с 7.00 до 10.00 утра.
Также на 14 этаже находится игровая комната для детей и тренажёрный зал.
Все номера в отеле категории deluxe. В номерах нет балконов.
Есть весы и фумигатор.
Уборка номеров производится ежедневно.
На полу ламинат.
Вид из номера на город или впереди стоящее здание отеля Barry Boutique 5 *.
Душ огорожен стеклянной дверью. Шампунь, кондиционер и гель для душа в диспенсерах на стене.
В номерах и на территории отеля WI-FI бесплатный. Так как в Китае действует запрет на некоторые популярные в России интернет-сервисы, такие как WhatsApp, Instagram, Google, Gmail, Viber, Twitter, YouTube, то рекомендую еще в России скачать на смартфон сразу несколько приложений:WeChat, Turbo VPN, Express VPN, Turbo VPN.
Вместе с ключами от номера вы получите пароль от WI-FI и при помощи приложений будут доступны
WhatsApp, Yandex и возможно другие сервисы.
ПЛЯЖ.
До муниципального пляжа 5 минут ходьбы.
Пляж песчаный и вход в море тоже мелкий песочек. Песчаных блох в бухте Дадунхай нет.
Пляжных полотенец в номере нет, поэтому возьмите свои из дома или их можно купить недорого в магазине Miniso.
Перед пляжем проходит набережная с кафе и ресторанами, в некоторых из них по вечерам звучит живая музыка.
торгового центра "Ананас" , торговых центров "Зима" и "Лето" минут 10 пешком. Рядом есть продуктовый магазин, множество кафе и ресторанов, в которых можно пообедать и поужинать: "У Лины", "Мама", "У Олега", "Лена", трактир "Москва". Для любителей фаст-фуда есть Макдональдс и Пицца-Хат.
В пяти минутах ходьбы от отеля находится лицензированный медицинский лечебный центр You Kang (в отеле Jinjiaang Baohong Hotel). Я сама и мои коллеги пользовались услугами этого центра, так что могу рекомендовать.
+ удобное место расположения;
+ отель новый;
+ чистые, комфортабельные номера;
+ бесплатный WI-FI;
+ наличие тренажерного зала и прачечной;
+ наличие продуктового магазина, кафе, ресторанов рядом с отелем;
+ близость к пляжу и центру бухты Дадунхай;
+ недолгий трансфер до аэропорта "Феникс".
Недостатки:
- в номерах нет балконов;
- в отеле нет бассейна.
Тем, кто собирается отдыхать на острове Хайнань могут пригодиться следующие рекомендации:
1. Валюту удобнее поменять в России.
В Уфе юани обменивают в нескольких банках: Сбербанк, Промтрансбанк, Россельхозбанк, ВТБ.
2. Хайнань -тропический остров, солнце очень активное, поэтому обязательно возьмите с собой головные уборы и солнцезащитные средства с хорошей степенью защиты.
3. Перед поездкой скачайте на смартфон приложения: WeChat, Turbo VPN, Express VPN, Turbo VPN. При помощи этих приложений вы сможете пользоваться беспроводным интернетом.
4. На всякий случай возьмите с собой репелленты.
В целом, отель SSAW Boutique Hotel 4* оставил у меня приятное впечатление. Могу рекомендовать этот отель молодежи и туристам, которые собираются большую часть времени проводить вне отеля.
Трансфер из аэропорта "Феникс" до отеля занимает 30-40 минут.
Среди персонала отеля нет русскоговорящих сотрудников.
Ресторан расположен на 2 этаже. Завтраки с 7.00 до 10.00 утра.
Также на 14 этаже находится игровая комната для детей и тренажёрный зал.
Все номера в отеле категории deluxe. В номерах нет балконов.
Есть весы и фумигатор.
Уборка номеров производится ежедневно.
На полу ламинат.
Вид из номера на город или впереди стоящее здание отеля Barry Boutique 5 *.
WhatsApp, Yandex и возможно другие сервисы.
ПЛЯЖ.
До муниципального пляжа 5 минут ходьбы.
+ удобное место расположения;
+ отель новый;
+ чистые, комфортабельные номера;
+ бесплатный WI-FI;
+ наличие тренажерного зала и прачечной;
+ наличие продуктового магазина, кафе, ресторанов рядом с отелем;
+ близость к пляжу и центру бухты Дадунхай;
+ недолгий трансфер до аэропорта "Феникс".
Недостатки:
- в номерах нет балконов;
- в отеле нет бассейна.
1. Валюту удобнее поменять в России.
4. На всякий случай возьмите с собой репелленты.
Время использования | февраль 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Приятный новый отель, но в номерах нет балконов. |
И зарегистрироваться в приложении можно там? Так как бесплатный период 7 дней.
Зато vk работает)
А цены в кафе очень приемлемые, дешевле чем в Уфе.