Отзыв: Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) - Очень душевно!

Достоинства: Прекрасное местоположение в уютном уголке Адлера возле моря.Вежливый и доброжелательный персонал. Набор для чаепитий в номере.Близко до вокзала и аэропорта.
Недостатки: Корпуса без лифта.Например, пожилому человеку будет сложновато забираться на 5 этаж. В номере не было настенной вешалки.В весенний период есть верхняя одежда, которую приходилось помещать в шкаф, А в летнее время это может быть и не так актуально.
Первая поездка в Сочи была приурочена к школьным каникулам. Поэтому были выбраны даты с 25 по 29 марта 2019 г. Цель была отдохнуть и по возможности бюджетно. Оказалось, что в Black Sea Guest House возможно подобрать двухместный номер на двоих за 13200 р на 5 дней/4 ночи. Также экономия вышла на поезде, а не самолете. Если Вы готовы сутки проехать в комфортабельном поезде, то это значительно дешевле самолета (для сравнения: на четверых билеты на самолет - 60000 руб, на поезд- 40000 р). Поезд прибывает на современный РЖД вокзал, откуда легко и быстро добраться на такси до гостевого дома. Ехать минут 10, по стоимости - примерно 350 руб. Из зимы и снега мы приехали в настоящую весну - с южным солнцем, пальмами, зелеными деревьями, свежим воздухом!!

Гостевой дом очень выгодно расположен - в 5 минутах ходьбы до моря, в пешей доступности ресторанчики, магазины и в то же время не шумно.

Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) фото

Гостевой дом состоит из 2х корпусов, без лифта.

Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) фото

На первом этаже ресепшн, туалет (Очень важно, когда номер уже сдан, а до поезда/самолета еще полдня прожить надо), гладильная доска и уютная столовая.

Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) фото

В стоимость проживания у нас входил завтрак. Но за 400 рублей можно было там пообедать, а за 350 рублей поужинать.
Наш номер располагался на 2 этаже. Все необходимое было - тапочки, набор в ванной

Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) фото

. Сейф, холодильник, телевизор, балкон. Приятно порадовал чайник с набором чая, который пополняла горничная ежедневно. Попить чайку вечером всегда кстати. Удобно, что это можно сделать в номере, предварительно купив воды.

Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) фото

Мебель немного старомодна, но за такие деньги?? Матрас и подушка удобные, спать сладко. Что еще нужно??)

Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) фото

В Адлере нет никаких проблем с заказом экскурсий - много экскурсионных тумб вдоль набережной и точечно - в городе. Уехать на экскурсию можно, заказав и оплатив частично в тот же день. Если экскурсовод не нужен, то Яндекс. Такси вам в помощь за умеренные деньги в любом направлении.
Отдых в этом гостевом доме удался по многим причинам:
1)Бюджетно, но качество на уровне .
Считаю, что 2* смело можно назвать 3* по уровню сервиса.
2)Очень приветливый персонал- все охотно объясняли и шли навстречу. Даже когда мы опоздали на ужин, нас дождались и покормили.
3)Идеальное местоположение.
Относительно близко до Сочи Парка, парка Южных культур. До остального- на экскурсионном микроавтобусе.

4)До моря рукой подать.

Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) фото

5)Потрясающие виды на горы и море. Красивая природа.
6)Близость к аэропорту и вокзалу.
Вернулась бы именно в эту гостиницу еще! Даже за 5 неполных дней здесь можно провести время с интересом и пользой!
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень душевно!

JuliaMiss
Красота!