Отзыв: Семена томата Сибирская серия "Абаканский розовый" - Что год грядущий мне готовит?
Достоинства: Хорошая всхожесть.
Недостатки: Пока не заметила.
Приветствую всех любителей огородников!!! И конечно всех читателей )) Доброго всем времени суток!!
Пора посадок семян на рассаду продолжается. Семена перца сладкого Семена Для Сибири "Нежность" меня разочаровали, а вот томаты в этом году радуют пока (тьфу-тьфу). Для рассады я приобретала Почвогрунт универсальный Plan Terra, в принципе он оказался неплохим. Но грунт универсальный Terra Master всё же лучше.
За много лет и сортов было перепробовано немало и всегда хочется вырастить ранее незнакомые сорта. Вот и сейчас я посеяла Семена томата "Абаканский розовый" из Сибирской серии. Производитель семян обещает урожай огромных размеров, до 500 грамм ) и изумительный вкус. Сорт высокорослый, среднеспелый. Выращивать можно как в теплицах, так и в открытом грунте.
все остальные сорта у меня низкорослые. Здесь наглядно видна разница у ростков.
PS Я писала позже, что большинство рассады у меня погибло, оставшаяся долго восстанавливалась. Теплицы у меня нет, растут томаты в открытом грунте. Созревших пока нет ((( Хотя и подкармливала, размер небольшой.
Подходят для употребления в свежем виде и для салатов.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч.
С уважением к вам Татьяна.
все остальные сорта у меня низкорослые. Здесь наглядно видна разница у ростков.
Подходят для употребления в свежем виде и для салатов.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч.
С уважением к вам Татьяна.
Время использования | Одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2019 |