Отзыв: Мужская туалетная вода HUGO BOSS Bottled Tonic - Притягательный мужской древесно-пряный аромат

Достоинства: притягательный, стильный, стойкий, шлейфит потрясающе
С парфюмерией Hugo Boss связано много личного, начиная с самого первого флакона. Все последующие ароматы от Hugo Boss также харизматичны, включая Bottled Tonic.

Туалетная вода для мужчин Hugo Boss "The Scent Private Accord" Обворожительный аромат, подчеркивающий харизму обладателя

Мужская туалетная вода Hugo Boss Bottled Night

Мой аромат:

Туалетная вода Hugo Boss Boss The Scent For Her

Мужская туалетная вода Bottled Tonic отличается от своих предшественников кристальной чистотой звучания, сохраняя при этом всю свою глубину и притягательность.

Характер этого аромата, как мне кажется, тонко подчеркивает его название.

Мужская туалетная вода HUGO BOSS Bottled Tonic фото

Мне нравится, что Hugo Boss всегда указывают пирамидку парфюмерной композиции на оборотной стороне коробочки, что очень удобно. Слушая аромат (да, это корректный термин), не приходится угадывать составляющие аккорды. Достаточно взглянуть на описание производителя на коробочке.

Верхние нотки: цитрусовые, яблоко

Нотки сердца: имбирь, корица

База: чувственные древесные нотки

Мужская туалетная вода HUGO BOSS Bottled Tonic фото

Аромат не взирая на присутствие свежих ноток обладает высокой стойкостью. Смею предположить, что обвиняющие Tonic в слабой стойкости очевидно столкнулись с подделкой. Также может быть ряд индивидуальных причин. Каждый аромат раскрывается на коже индивидуально и сохраняется соответственно.
Стильный стеклянный флакончик, как у всех "боссов" с логотипом бренда.

Мужская туалетная вода HUGO BOSS Bottled Tonic фото

Hugo Boss Bottled Tonic эффектно cтартует имбирно-цитрусовой свежестью, после доминируют нотки классического обожаемого нами Hugo Bottled, раскрывая весь потенциал этого чувственного аромата на максимум.

Мужская туалетная вода HUGO BOSS Bottled Tonic фото

Создатели, как я чувствую, сохранили достоинства классического Bottled, при этом вплеснув в композицию ещё больше притягательности. Фланкер получился дико харизматичным. Наслаждаюсь этим ароматом на любимом мужчине.

Стойкость у всех на высоте, нестойких "боссов" априори не знаю. Это отличительная черта парфюмерии данного бренда, учитывая, что все же сейчас большинство ароматов имеют свойство очень быстро "ускользать", если это, конечно, не селективная парфюмерия.

Аромат считаю идеальным для молодых людей 25-35 лет. Обворожительный.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Притягательный мужской древесно-пряный аромат

anna kss
Сколько лет, сколько зим, а хьга босс - вечен)