Отзыв: Влажный корм для собак Grandorf класса холистик - Главное, наш привереда ест
Достоинства: йорк ест
Недостатки: не понятно, что мясные ингредиенты в состав, ведь корм класса холистик
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
У нас, помимо, котейки, есть еще и йоркширский терьер, которые в еде еще больший привереда, чем наша котейка.
Вообще-то он кастрированный, и ему подбираю корм специализированный. Но сухие корма вот так просто сами по себе он не ест. Вообще.
Приходится их смешивать с чем-то, то подливку из кошачьего корма налить, то влажный корм подмешать. Но и влажные он тоже ест не все.
Учитывая его склонность теперь к полноте, стараюсь выбирать ему корма с содержанием не очень калорийной птицы, то есть индейки.
В зоомагазине Сами с усами появились корма Grandorf теперь не только для кошек, но и для собак.
Корма эти класса холистик. То есть натуральные, и в них должно содержатся мясо, без всяких там субпродуктов, усилителей вкуса, вредных консервантов.
Котейка наша оценила эти корма, как в сухом, так порой ест и во влажном виде, то есть консервы. Но в сухом ей нравятся они больше.
Решила попробовать взять такой корм и для йорка. Выбрала с индейкой.
Находится корм в большой жестяной банке. На ней есть название корма, бренда.
Желе в нем тоже есть.
Собаке корм понравился, с ним он сметал всю порцию своего сухого корма. Хватает его на несколько дней, тем более, что я добавляю по-немногу, ведь еще и сухой корм кладу. Правда, на баночке не написано, сколько можно его хранить после вскрытия. Но и на третий день он был вполне нормальный.
Никаких негативных последствий не было, стул как обычно, также весел и игрив наш песик.
Так что корм оказался очень даже хорош, и собачка оценила. Рекомендовать буду.
Решила попробовать взять такой корм и для йорка. Выбрала с индейкой.
Находится корм в большой жестяной банке. На ней есть название корма, бренда.
Желе в нем тоже есть.
Так что корм оказался очень даже хорош, и собачка оценила. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Главное, наш привереда ест |