Отзыв: Бирки Opalus - Нравится качество и рисунок с пометкой hand made

Достоинства: качество, материал, дизайн и тут уже есть дырочки
Недостатки: не обнаружил
Ранее писал о тканевом варианте аналогичного товара, но на этот раз речь пойдет о кожаном изделии. Друзья, если кто не в курсе, то я реально умею вязать. Научился самостоятельно из роликов в просторах интернета.

Правда в последнее время занят написанием статей, но зато навык уже есть. По крайней мере схемы носков, шарфиков, шапок и жилетов помню наизусть. Так что в любой момент могу связать эти вещи.

Бирки Opalus

Но вся проблема состоит в том, что иногда требует пометить с какой стороны одеть ту или иную шапку. Особенно этот элемент необходим если это мужские варианты, а если бини, то запутаться легко и всё это будет выглядеть довольно смешно. Чтобы такого каламбура не было необходимо отметить биркой переднюю часть.

В варианте женских головных уборов ориентироваться можно по узору.

Бирки Opalus

В просторах AliExpress эти штуки оценены за 93,41 рублей за 12 штук, но в данном случае продавец отправил аж все 13. Люблю это число. В данном случае дырки уже присутствуют и ничего нового придумывать не надо. Берем иголку с большим ушком и пряжей закрепляем, например, на резинке шапочки.

Размеры компактные, а цветовую гамму можно выбирать самим. Я попросил продавца прислать разного вида. В целом остался очень доволен, а так хочется заказать собственный логотип.

И только после этого попытаюсь продавать через социальные сети.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нравится качество и рисунок с пометкой hand made

GRtanya
У вас уже промышленные объемы))
Супер)))
okaybitaaliy
Ну что делать если за сутки три шапки связать можно ))
GRtanya
Спасибо )
ioulias
Хорошо смотрятся)
okaybitaaliy
это точно - получше тканевой версии )
Emerald Mouse
Вязать прикольно. Увлекалась, когда не было семьи и было свободное время, сейчас разве что только на работе чуток повяжешь, если никого нет.
okaybitaaliy
Во время просмотра фильмов вяжу ))
Ирина Шишкина
Мне бы тоже такие бирочки сгодились. Но ожидание и стоимость доставки…
okaybitaaliy
наверно продается в магазинах с товарами для вязания
Ирина Шишкина
спасибо.