Отзыв: Строительная бригада "Честно строим" (Россия, Раменское) - Профессионалы своего дела!
Достоинства: Быстро и качественно все сделали
Обычно никогда не оставляю отзывы, но в данном случае я нашла время его написать, т. к. очень благодарна прорабу – Юрию и его бригаде строителей!
Недавно закончилась реконструкция нашего дома. О том, что получится из нашей развалюхи шикарный дом, мы и не мечтали.
Данный сайт нашли случайно в интернете, созвонились с Юрием и договорились о встрече, что бы обсудить все детали.
Много было вопросов и переживаний, т. к. никогда не занимались строительством и были наслышаны от знакомых, что стройка требует гигантского терпения и сил. У нас все прошло очень легко и быстро! По всем этапам работ не было нареканий и если и возникали какие то вопросы, то все всегда более чем доходчиво разъяснялось Юрием.
Юрий приезжал и контролировал бригаду строителей практически каждый день. Ребята настоящие профессионалы, работают быстро и слаженно! В процессе всего строительства чувствовалось прямое участие и душевное отношение со стороны прораба и строителей к постройке нашего дома.
Спасибо огромное, мы Вам очень благодарны!
Спасибо огромное, мы Вам очень благодарны!
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |