Отзыв: Пряники Зерница "Славянские" - Сделают жизнь сладкой
Достоинства: Мягкие, свежие пряники
Недостатки: Приторные, не идеальный состав
Как и многие, все время к чаю что-то покупаем. То это печенье, то пирог, а вчера это были пряники.
Этикетка громадная по размеру, но бОльшую ее часть занимает рисунок, а информативный текст распечатан мелким шрифтом.
В этикетке отмечено, что данные пряники сырцовые. Новое для меня понятие. Выяснилось, что для изготовления пряников часто используют сырцовое тесто. Его особенностью является большое количество сахара. Такое тесто одновременно рыхлое и вязкое. Оно прекрасно подходит для выпечки пряников.
Состав изделия, указанный в этикетке, конечно, длинноват. Он не идеально натуральный. Используются несколько ароматизаторов, идентичных натуральному. Входит в состав также маргарин, несколько Е-шек. В общем, подобной продукции, схожей по составу с пряниками «Зерница» сейчас завались. Мы к этому даже привыкли.
Вот как выглядят прянички в посуде.
Вкус очень сладкий. Без чая есть «Зерницу» будет приторно.
Продукт оказался свежим, мягким. Аромат приятный. Можно брать. Правда, мне лично больше пришлись по душе пряники «Бэйрэм» производства «Челны-Хлеб». Показались неплохими и пряники «Колос» от того же изготовителя.
Пряники «Зерница» «Славянские» недорогие. За полкило продукта мы заплатили 44,99 рубля.
Вот как выглядят прянички в посуде.
Вкус очень сладкий. Без чая есть «Зерницу» будет приторно.
Общее впечатление | Сделают жизнь сладкой |