Отзыв: Сериал "Как долго я тебя ждала" (2019) - Может, посмотрела бы даже ещё раз
Достоинства: Симпатичные актеры, хорошая игра, сюжет не плохой
Недостатки: Не до конца раскрыли финал, видела одну локацию в другом сериале – впечатление было подпорчено
В продолжение темы о сериалах Криминальный журналист, Я заплачу завтра, Сердце матери), которые смотрит моя мама по вечерам, и сидящая в комнате с ней я, соответственно.
То ли я уже деградировать начала, то ли сериал действительно не плохой. Сюжет мне избитым не показался, было интересно наблюдать за развитием событий. Правда одну из квартир, где проходили съёмки, я видела уже в другом сериале и это вызвало какие-то не очень приятные впечатления.
Отдельно хочу отметить симпатичных (сначала главный герой мне не очень понравился, но потом я присмотрелась) актеров (практически все) и их игру.
Под конец сериала события приняли такой оборот, что я уже начинала думать, что Хэппи Энда не будет, но всё обошлось. Правда мне бы хотелось, чтобы в конце показали, чем закончилась сюжетная линия бабушки и дедушки отдельно и по отношению к семье сына. Этого мне не хватило. Но тем не менее, очень рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Может, посмотрела бы даже ещё раз |