Отзыв: Работа в интернете с Jeunesse Global - ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА РАБОТУ,НАДО ЗАПЛАТИТЬ.
Достоинства: красиво поют.
Недостатки: развод да и только!
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу вам поведать о работе в Jeunesse Global. В прошлом году на ткнулась на видео ролик где молодая успешная пара рассказывает как они стали успешными, одним словом из грязи в князи. Как буквально за несколько месяцев сделали свой первый миллион.
Мне стало интересно, и я решила пройти по ссылке которая вела на яко бы на регистрацию. Оказалось, что бы попасть в эту яко бы пирамиду надо заплатить, за пакет товаров, их там несколько классический, оптимальный, универсальный, премиум, и еще какие то, точно не помню, в общем еще лучше и дороже. У каждого пакета своя цена, самый дешевый классический. Просят вас войти в группу в контакте, подписаться, войти в их команду в скайпе, где тебе дается наставник, который будет тебя сопровождать до самого твоего успеха, к стате я у него спрашивала сколько он уже в этой системе кружится, на что он мне ответил, около года, и пока что он еще ничегошеньки не заработал! Как он советовал что лучше сразу покупать пакет премиум, яко бы после такого приобретения подо мной будет потихоньку выстраиваться цепочка, которая в дальнейшем будет приносить мне прибыль. Они вроде обещают вернуть деньги, если в случае, вдруг вы передумали, но там тоже целая история что бы их вернуть, и не факт что деньги вернуться. Так этот типа мой наставник даже заплатил за меня, правда за самый дешевый пакет услуг, это у них главное условие, купить это пакет. В общем выслал мне кучу видео уроков, для прохождения учебы, как правильно зарабатывать. Я так и не решилась на этот шаг. ЗАМАНУХА и все, выкачка денег. Если ты купил самый дешевый пакет, его срок заканчивается через какое то время, потом нужно опять покупать, и так до бесконечности. НО если ты хочешь один раз купить и богатеть, то купи самый лучший который стоит сто тысяч. Вот так вот.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА РАБОТУ,НАДО ЗАПЛАТИТЬ. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Хочу сразу сказать, я не партнер глобала и не могу сказать хороший он или плохой, просто знаю систему таких компаний.
в любом случае желаю вам удачи!
Приходят от меня клиенты,а фармацевты(которые тоже подписаны), проводят их через свою фамилию. А с баллами вообще просто песня!!! Пришла я раз "воспользоваться"СВОИМИ баллами,а нееет! Уже кто то воспользовался И расписались за меня!!! Так что… насчёт "работать" в Арт Лайф? Это вы погорячились! Покупаю у вас только цетразин и токсфайтер,а остальное на iherb.
Думаю,что там больше возможности заработать, потому что всё честно, есть личный кабинет, система вознаграждений,да и состав
бадов рабочий(я про органику))
И да, в любой бизнес нужно вкладывать деньги.
В отличии от классического бизнеса "на земле", для старта и развития которого нужно вложить не менее миллиона, - сетевые компании дают возможность начать свой собственный бизнес за гораздо меньшие вложения.
Причем, вам не нужно беспокоиться за качество товара, за документацию, логистику, маркетинг, бухгалтерию, аренду помещения и т. д.
Потому что в любой сетевой компании 90% всех функций выполняет сама компания. А дистрибьютер только продвигает продукт.
Вы, похоже, не разобрались, что такое сетевой бизнес, и чем он отличается от пирамиды, и так и не поняли, что работа по найму и бизнес по франшизе - это полярно разные вещи.
И, кстати, для информации : сетевой маркетинг включили в Государственный реестр профессий РФ в 2010 году.
Запись № 061100 гласит, что менеджер сетевого бизнеса - это профессия одной из серьезнейших отраслей экономики.
Я не знаю, какой продукт у компании Jeunesse, но если это сетевая компания - то у нее обязательно должен быть продукт (товар или услуги).
А посему, за свои деньги вы покупаете бизнес пакет, куда обязательно входит продукт компании и возможность начать с нуля собственный бизнес, имея для этого все необходимое.
Я работаю в индустрии сетевого более 15 лет, была в разных компаниях, искала для себя маржинальный маркетинг-план, и массово востребованный продукт, и я никогда не поверю, что сетевая компания - это развод)))
Сетевая компания, к вашему сведению, это Клондайк, и доход здесь может исчисляться большими суммами. Причем, это все легально, без какого либо риска.
Все зависит от плана вознаграждения компании, ее продукта и самоорганизованности дистрибьютера.
В компании с платной регистрацией можно понять человек пришел работать или так, посмотреть.
Правила сайта)) Если я получил результат-я заинтересованное лицо и не могу написать позитивный отзыв так как нарушаю правила…хахах)) что за бред??
Так мой отзыв проверить можно! Найдите меня в инсте или фейсбук! А ЛУчше в ютубе и посмотрите как я зарабатываю с Джанесс)
К сожалению, люди никогда не узнают правду от тех, кто работает и делает результат.А вот те, кто здесь зарабатывает на негативных отзывах всегда наберут больше аудиторию. Мой отзыв и других моих коллег удалили) МЫ же получили результат и заработали денег. Значит заинтересованы)
Честный сайт) Жесть…