Отзыв: Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut - Дёшево - не значит плохо.

Достоинства: Состав и эффективность действия
Недостатки: Не заметила
Пришло время познакомить вас с очередным кремом для ухода за кожей вокруг глаз, и по обыкновению он опять же корейского происхождения. На этот раз фирма Esfolio серия Super-rich Coconut. Из этой же серии у меня уже есть любимчик - Тонер. После последнего эксперимента с кремом для ухода за кожей век от Its Skin с гиалуроновой кислотой , я была в отчаянии и даже не стала выбирать в ИМ. Решила лично в розничном магазине выбирать. Консультант магазина, ну осень рекомендовала этот крем, хотя низкая стоимость меня смущала.

Крем в коробочке из гофрированной бумаги, на которой указана серия косметики, производитель, основной действующий компонент/

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

На оборотной стороне изображён Кокос, ведь именно на основе Кокосового масла разработана данная серия Super-Rich Coconut. Наклейка от продавца на русском языке рассказывает о том, что данный крем должен способствовать избавлению от "гусиных лапок" препятствовать появлению новых морщин. Сквалан в составе способен "встраиваться" в вашу кожу и поможет пронести все полезные компоненты крема вглубь. Экстракт портулака защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, и создает защитный барьер. Ну а с задачей активного увлажнения должно справиться кокосовое масло.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Тюбик крема длинный и тонкий, выполнен из мягкого пластика в приятных глазу натуральных бежево-коричневых тонах .

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Крышечка закрывающая носик переливается медным оттенком. В общем оформление - прекрасное. Даже с эстетической точки зрения приятно иметь подобный крем. Но вот форма выпуска заставит крем занять бОльшую часть вшей полочки, нежели это сделал бы крем, который можно поставить вертикально.

Сзади информация от производителя на английском и корейском языках.
Объем - 40 мл, что для крема вокруг глаз является очень хорошим размером.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Носик у крема длинненький и очень узкий, с маленьким дозатором, что позволит экономично расходовать крем. Крышка закрывается обычным вращательным движением.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Такой узкий дозатор позволяет тюбику выдавать тонкую полоску крема. Крем белый, практически непрозрачный, с довольно плотной текстурой. Имеет приятный легкий и ненавязчивый аромат.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Растягивается по коже легко, и ложится тонким прозрачным слоем.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Кожа вокруг глаз, стала сухой и ярче стали видны морщинки.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Крем необходимо наносить легким похлопывающим движением желательно мизинцем или безымянным пальцем, не растягивая кожу. Я не боюсь отечности глаз, поэтому могу даже такой плотный крем наносить хорошим слоем. Как видите там, где слой крема тоньше - он практически прозрачен.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Растянув крем по коже вокруг глаз он становится водянистым, что дает ощущение хорошего увлажнения.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Но такая "водянистость" сохраняется не долго на коже. Впитывается в ближайшие несколько минут. И кожа выглядит просто более мягкой, напитанной, по -сравнению с первым фото можно заметить, что морщинки стали чуть менее заметны. Кожа под глазами становится даже визуально ровнее.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Фото ниже сделано уже по истечении 3х часов, и показывает, что крем дает не кратковременный сиюминутный эффект.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Как итог, хочется отметить, что с задачей активного увлажнения крем справляется на все 100 %. И отдельно хотелось бы отметить состав. Он богат, но и содержимое какое! Вы только посмотрите на первую часть - она же преимущественно зеленая. Да ниже есть несколько "фиолетовых" компонентов, но их наличие в конце списка означает и их минимальное содержание в составе. И это может стать преимуществом для любителей натуральных средств.

Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut фото

Из плюсов хочется отметить тезисно:

- Ощущение свежести и легкости не покидает весь день
- Нет жирной или стягивающей пленки
- Экономичный расход
- Большой объем
- Состав
- Цена

Стоимость в магазине не достигает даже 500 руб, мне же он достался по акции до 300 руб. Таким образом можно подвести итог, что низкая стоимость - всегда плохо. Имея даже бюджетную цену, продукт может быть прекрасного качества. Рекомендую данный крем для ухода за кожей вокруг глаз.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дёшево - не значит плохо.

Cadilla
Смотрела на него, куплю
daryaart
Классный)))) хотя я не поверила сначала консультанту)
TataLo777
Надо присмотреться к такому крему.
daryaart
ДА за такую цену и эффект, с таким то составом- надо обязательно)
oksanas81
Беру в закладки. Мне понравился и эффект, и состав.
daryaart
А я то как радуюсь своему приобретению )
oksanas81
хотела на Озоне посмотреть, нет его.(
missdanny
Интересный крем. Понравилась текстура и я очень люблю подобный формат упаковки - удобен в использовании))
daryaart
Да меня тоже пока во всем устраивает
Лори-Лиз
Полностью согласно , бюджетные средства тоже довольно эффективные
daryaart
А состав!!! Ну меня впечатлил , ведь это я узнала только когда отзыв писать стала …
elenavaleri2050
Какой явный эффект от использования, судя по фото! Поищу такой.
daryaart
его найти не сложно в ИМ подружка)
Ох, ресницы какие!
Так не свои же (((
Romasina
Я поняла) просто такие нескромные) я хотела бы сделать хоть раз, но сплю почти лицом в подушку, мне кажется, сразу же испорчу, и будут не туда торчать
daryaart
Я тоже сплю лицом в подушку) и на фото им больше месяца. Сейчас материков такие, что практически не работает уже это правило. Они тонкие и невесомые, осень подвижные.
Romasina
Ладно)) поняла) ознакомлюсь с процедурой)
daryaart
У меня , конечно, есть отзыв об этом)
Наращивание ресниц
Время - деньги! Сокращаем время на макияж! Увеличиваем расходы на него же.
не могу не дать ссылку на него)
AnnaTailer777
Эффект сразу на лицо.