Отзыв: Подушка Ikea Розенстэрна - Обними скорей подушку и сладких снов!

Достоинства: Удобная, в меру мягкая, комфортная
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!

Все мы знаем, что хотя бы раз в три года подушки надо менять, ну и конечно же время от времени их следует стирать. Ведь в подушка может заводиться бельевой клещ.

Когда мы начали делать мини-ремонт в комнате сына и купили ему новый диван, то поменять его подушки, которым однозначно было больше трех лет и даже больше пяти, было более чем логично. Как-то раньше я подушки покупала в любимом интернет - магазине. Wildberries. Но сейчас мы с мужем часто ездили в IKEA, то за наволочками на мою ортопедическую подушку с эффектом памяти, которые наконец-то появились разных цветов (а то раньше были только белые), то за классными наперниками на подушки размером 50*70, то ещё за чем-нибудь, то я подумала, а почему бы не купить и подушки тоже в ИКЕА.

Стала искать и читать отзывы о подушками и в целом, когда мы с супругом опять приехали в ИКЕА, я в целом уже знала, какую подушку мы наверняка выберем.

В этом магазине подушек разных много : и перьевые, и синтепоновые. И размером 70*70 или 50*70. Но я знала, что перьевые подушки исключены и размер нам под все домашние наволочки нужен только 50*70.

Очень здорово, что в магазине ИКЕА можно полежать на всех кроватях и подушка. На кровать я уложила мужа и только носила ему разные подушки с вопросом: а эта как? а эта?

В итоге выбрал он, как я и ожидала, подушку Розенстэрна. Вот только я думала, что он отдаст предпочтение плотной подушке, а супруг выбрал мягкую. На самом деле, это только по названию она мягкая, а на самом деле она достаточно плотная, упругая, хорошо держит форму

Цена за мягкую подушку 599 рублей.
Цена за плотную подушку 799 рублей.

Продаются эти подушки для удобства транспортировки и экономии места в свернутом виде

Подушка Ikea Розенстэрна фото

На картинке есть название модели и галочкой обозначена плотная или мягкая. Ну и размер указан

Подушка Ikea Розенстэрна фото

На обороте состав, способ ухода, производитель

Подушка Ikea Розенстэрна фото

Когда я вскрыла упаковку, подушка тут же развернулась. Но я немного расстроилась, что она была мятая

Подушка Ikea Розенстэрна фото

На всех изделиях ИКЕА есть огромные "простыни" - инструкции. Главное, рекомендации по уходу.

Здесь главное, что стирать можно аж при температуре 60 градусов.

Верхняя ткань 100% хлопок, внутри полиэстер

Подушка Ikea Розенстэрна фото

И ещё важно: указано, что после "освобождения", подушке нужно время, чтобы раздуться и набрать свой объем. Поэтому у мы её на пару дней оставили и она на самом деле стала более объёмной и пухленькой

Подушка Ikea Розенстэрна фото

Подушка Розенстэрна "мягкая" очень комфортная, упругая, плотная, но не жёсткая. В ней утопаешь, как в облаке, но не проваливаешься на всю глубину, а паришь. Спать на такой подушке одно удовольствие! Главное, чтобы только рядом никто не храпел =)

Сын нашим выбором подушек доволен. И нам благодарен. Сладких снов тебе, сынок. Любим)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обними скорей подушку и сладких снов!

SonataA
Отлично, что подошла, порой сложно подобрать хорошую подушку
Анна Северцева
Какой милый отзыв! Пусть сыночку сладко спится!
Спасибо =)
gorokha
Мы тоже в икеа подушки покупали
inola gei
Сладких снов
СПБ Оля
Сынок тоже читает Отзовик?
Приятных и качественных ему снов
Stas24020
Интересная подушка!!!
Catty Shark
классная подушка, хорошо, что сын доволен)
Ладанка
Сладкий сон важен …
t-margarita
могу только на пуховых спать
zombi
Ой, а я их не выношу и в первую очередь из-за аллергии
Эбора
Как много зависит от подушки! Пусть эта приносит Вашему сыну только самые приятные сны)
Спасибо Вам большое!)
MaxxxEx
Я думал что читается "Розэнстъярна".
Margo44
С этими подушками столько мороки, пока подберешь
300688ir
Очень симпатичная и удобная подушечка)
Lana Sem
На вид хорошая))
Galagalya
Душевный отзыв), захотелось прислониться к подушечке))
Зим a
А мы вот без Икеи до сих пор(
mariakoh1982
Хорошая подушка, надо бы тоже поменять.
Varvara579
Классная подушка, опробована и одобрена)
Серебриз
Все лучшее - детям !
beautylife
отличная
Zaya888
НА вид - прелесть! А не скомкуется со временем наполнитель? Холофайбер там наверное, синтепон или силиконизированное волокно…
zombi
ну все они года через два-три начинают комковаться… увы, ничто не вечно…
Zaya888
Иногда и года не проходит. Поэтому хоть я и аллергик, а предпочитаю наполнитель пух-перо. Там плюс ещё в том, что есть эффект памяти, т.к. сильно упругие не мой вариант.
TanchikSH
Хорошая, но дороговато. Приезжайте к нам в Иваново за подушками, одеялами и сопутствующими ! :))