Отзыв: Акция в магазинах Пятерочка "Серьезно о ножах" - Не смогла получить ножи - наклейки нагло своровали с карты! Служба поддержки не работает!
Достоинства: Для меня никаких.
Недостатки: Электронное воровство, обман и полный игнор проблемных ситуаций, служба поддержки не работает!
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом...
Задумка акции и сами ножи хорошие, но в моем случае наклейки просто своровали с карты! Копила я их копила, почти накопила и уехала на 3 дня на майские в лес, приезжаю, иду в магазин, смотрю на чек... А наклеек, правильно, ноль! Почему, спрашиваю...? А девочки на горячей линии мне говорят, а вы купили такого-то числа в городе Белгороде поварской нож за 100 наклеек! Отлично! Ни я, ни моя карта в городе Белгороде ни разу не были, зато нож чудесным образом умудрились купить. Оставила я 15 мая на той же горячей линии жалобу под номером 31083260, прошел месяц с момента подачи заявки, а её так и не пустили в работу, подозреваю, что сознательно, а не по причине тотального раздолбайства !! Девочки на линии говорят, ждите, заявка на рассмотрении, заявка на рассмотрении. Других телефонов у них нет, в письменном виде жалоба тоже без ответа... Служба поддержки в Пятерочке существует ради галочки, по 10 мин нет ответа, да и потом его нет, проблемы элементарно не решают! Оставила три жалобы в главной конторе Ритеил групп, тоже без ответа...
Акция закончилась, заявка так и висит, навожделенные ножи радостно уплыли. Просто издевательство какое-то! Мало того, что наклейки воруют, так еще и игнорируют жалобы самым наглым образом! Вот такая акция!
Прожоджение Санта-Барбары. Через три месяца все-таки соблаговолили ответить на меня, что мне плюнули в качестве компенсации 2000 баллов... как-будто на эти 200 р можно купить нож... Но самое интересное и волшебное, что и эти баллы сперли, когда я пошла их списывать!!!
Написала на мейл поддержки еще раз. Плюнули еще 1950 баллов. Не спрашивайте, почему именно эту сумму, не знаю! Вероятно, решили 50 баллов потерпеть себе за моральный ущерб))). Эти баллы удалось списать.
Но согласитесь, 195 р - это плевок какой-то, учитывая то, сколько меня мурыжили, и сколько на самом деле деле я денег потеряла, не купив эти ножи.
Скверное обращение с клиентами в Пятерочке и гнилая система, раз позволяет воровство.
| Время использования | Три месяца |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Не смогла получить ножи - наклейки нагло своровали с карты! Служба поддержки не работает! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |