Отзыв: Таблетки Bionorica Бронхипрет - Впечатляющее действие!

Достоинства: Быстрое действие, растительный состав,
Недостатки: цена
Здравствуйте уважаемые читатели.
Кашель является одноим из самых распространенных заболеваний, и с момента поступления моего ребенка в детский сад наша семья стала очень часто болеть. У дочери сопли, и мы с мужем заражаемся, такая же история и с кашлем. Перепробовали массу препаратов, и нашли для себя серию нескольких медикаментов. Для поддержания иммунитета дочери и против респираторных заболеваний один ПРЕПАРАТ, для себя мы открыли два вида лечения от кашля.

Созданные на растительной основе таблетки Бронхипрет стали спасением как от сухого, так и от мокрого кашля. Если кашель сухой и острый, прям приступный, то раньше пили СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАПЛИ, но он со спиртовым привкусом и не всегда реально его выпить, и потому Бронхипрет стал приятной альтернативой. Эти таблетки детям до 12 лет запрещены, для них есть в отдельной лекарственной форме (сироп, капли). Принимать три раза в день, запивая водой, курс лечения 7 дней, но уже на третий день начались значительные облегчения, приступы кашлевые закончились, дыхание стало легким, и к концу лечебной неделе я совершенно забыла о кашле. согласно инструкции могут быть небольшие побочные эффекты, на себе их не обнаружила, но стоит проконсультироваться с лечащим врачом перед началом лечения, и тщательно изучать состав, особенно если вы относитесь к группе аллергиков.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования несколько месяцев, периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впечатляющее действие!

Странник Ната
Нам они плохо помогали.
KristiMax
Часто бывает что на разные организмы по-разному действуют препараты( Мы уже почти на всю серию этой марки перешли, и от кашля и от насморка
aprel2018
А я частенько сижу на синупрете и тонзилгоне этой фирмы, не подводили.
KristiMax
Тонзилгон не слышала, синупрет мы во время насморка берём, а этот препарат больше от кашля. синупретом тоже довольна очень)
Iris2002
сто лет уже не болела! и вам желаю)
tarret
Дело конечно ваше, но я не пью разные таблетки или вообще что-либо от кашля, я просто буквально капелькой подсолнечного масла растираю грудную клетку именно зону лёгких, это место по размеру с ладонь, ближе к горлу, после растирки уже на утро легче откашливается и легче отходит мокрота. Будьте здоровы!
KristiMax
Впервые такое слышу) спасибо за рецепт, в следующий раз попробую)
tarret
это мама когда болела в 70х годах астмой, узнала этот рецепт, но там ещё был чеснок и мёд, на мёд у меня аллергия, и мы узнали что при малейшем кашле просто втирать 2-3 капли в кожу простого подсолнечного масла - это куда лучше всех мед препаратов. Просто одевать нужно маечку не сильно красивую, чтоб не испортить жиром, только прошу, не так чтоб жир этот выступал, 2-3 капли раз в сутки на ночь втирать и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Спасибо))
Томо4ка
А как с чесноком и медом?
larlevit
хорошие препараты для тех, кто на пороге уже совсем не болеть, вести здоровый образ жизни!
AnnaPospekhova
тоже пробовали в жидком средстве
Kseniia-M
Не пробовали. Каких только сейчас препаратов нет
Томо4ка
Как бы не забыть и не потерять…
Анчута888
Я такие ещё не покупала. Нужно принять к сведению.