Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Хорошо очищает кожу, при это не подсушивая её!
Достоинства: Хорошо очищает кожу, не пересушивая ее, экономичная.
Недостатки: Если у вас сухая кожа, то нужно предварительно протестировать ее.
Приветствую всех!
Корейскую косметику я люблю и постоянно пробую что-то новое, особенно я люблю корейские пенки и умывалки, за счёт которых достигается максимальное очищение кожи. Ведь именно они очищают до скрипа и смывают остатки Косметики с лица. Сегодня буду рассказывать про корейскую Пенку для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam.
Пенка была дополнительно упакована в слюду, чтобы никто не смог вскрыть её.
Внутри была защитная мембрана.
Корейские пенки славятся своим очищающими свойствами. Одной маленькой горошины хватает, чтобы до скрипа очистить лицо и она очищает не так сильно, как другие корейские пенки. За счёт того, что хватает одной горошины на все лицо, за счёт того, что она замечательно пенится, она очень экономична и этого объема хватит очень надолго. У пенки приятный цветочный аромат, чаю там не ощущаю от слова совсем. Кожу не подсушивает и после её использования не хочется быстрее нанести крем, а наоборот довольно комфортные ощущения. Пенка хорошо смывает остатки макияжа, которые не до конца удалила мицелярная вода. Для моей комбинированной кожи пенка идеально подошла, а вот для сухой кожи нужно предварительно её затестить, чтобы не пересушить кожу и не было ощущения сиунутости. Рекомендую присмотреться к пенке для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam, купить её можно в интернет-магазинах за 600-700р.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Если остались вопросы, то спрашивайте.
Пенка была дополнительно упакована в слюду, чтобы никто не смог вскрыть её.
Внутри была защитная мембрана.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Если остались вопросы, то спрашивайте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо очищает кожу, при это не подсушивая её! |