Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Хорошо очищает кожу, при это не подсушивая её!

Достоинства: Хорошо очищает кожу, не пересушивая ее, экономичная.
Недостатки: Если у вас сухая кожа, то нужно предварительно протестировать ее.
Приветствую всех!
Корейскую косметику я люблю и постоянно пробую что-то новое, особенно я люблю корейские пенки и умывалки, за счёт которых достигается максимальное очищение кожи. Ведь именно они очищают до скрипа и смывают остатки Косметики с лица. Сегодня буду рассказывать про корейскую Пенку для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam.

Пенка была дополнительно упакована в слюду, чтобы никто не смог вскрыть её.

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam фото

На обратной стороне было описание средства на корейском языке.

Внутри была защитная мембрана.

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam фото

Дозатор стандартный для корейских пенок, можно варьировать количество необходимого средства.

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam фото

Моя кожа – комбинированного типа с жирной Т-зоной, расширенными порами, чёрными точками и воспалениями в те самые дни. Так же довольно чувствительная, бывают покраснения, за счёт близко расположенных сосудов и есть купероз на крыльях носа.
Корейские пенки славятся своим очищающими свойствами. Одной маленькой горошины хватает, чтобы до скрипа очистить лицо и она очищает не так сильно, как другие корейские пенки. За счёт того, что хватает одной горошины на все лицо, за счёт того, что она замечательно пенится, она очень экономична и этого объема хватит очень надолго. У пенки приятный цветочный аромат, чаю там не ощущаю от слова совсем. Кожу не подсушивает и после её использования не хочется быстрее нанести крем, а наоборот довольно комфортные ощущения. Пенка хорошо смывает остатки макияжа, которые не до конца удалила мицелярная вода. Для моей комбинированной кожи пенка идеально подошла, а вот для сухой кожи нужно предварительно её затестить, чтобы не пересушить кожу и не было ощущения сиунутости. Рекомендую присмотреться к пенке для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam, купить её можно в интернет-магазинах за 600-700р.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Если остались вопросы, то спрашивайте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо очищает кожу, при это не подсушивая её!

Эллипс
Корейская косметика хороша!
Katrin0804
корейские -японские средства тем и хороши, что очень экономичны)