Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture - Главное не переборщить, а то такое получится...

Достоинства: цена, палитра оттенков
Недостатки: трудно не переборщить, затекает в складочки, скатывается, смотрится неопрятно на губах
Привет всем, кто заглянул на мою страничку!

Блеск для губ Vivienne Sabo я приобрела спонтанно, потому что меня очень заинтересовала цена. Блеск был на распродаже в Золотом Яблоке и так подходил к моему карандашу для губ от Vivienne Sabo, что я взяла его не раздумывая.

Для блеска за 100 рублей Vivienne Sabo придумали симпатичную упаковку. Блески для губ этой марки разделены на несколько разных линеек с разным эффектом, блеск Confiture обладает джем-эффектом. Остаётся конечно только догадываться что это за эффект такой.

Объем небольшой - 3мл.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

Практическая информация о блеске нанесена на стикер.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

У меня тон под номером 56.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

И задумывалась покупка как идеальная пара карандашу Vivienne Sabo в 101 оттенке. В целом комбинация получилась удачной.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

Кисточка блеска Confiture удобная, плоская, боковой стороной удобно очерчивать контур.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

56 оттенок в действии без вспышки и при вспышке. Нежный бежево-розовый оттенок без шиммера, нежный, соблазнительный. Ничего лишнего. На губах должен смотреться очень эффектно.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

При первом же нанесении ожидание и реальность не совпали! Наносила я блеск обычным слоем, как наношу любые другие блески. На губах это выглядело просто кошмарно! Все самые главные проблемы самых паршивых блесков на лицо: затекание в складочки, полоска при смыкании губ, неприятный апельсиновый запах и вкус как у блесков Eveline в школьные годы.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

Естественно весь этот жирный пирог остаётся на посуде, но это совершенно не в минус блеску, веда они все ведут себя подобным образом.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

После того как основная масса данного блеска снята можно без страха смотреть на губы. Стало, конечно, меньше глянца, но остался лёгкий оттенок и влажность, в целом теперь эффект приятный. Делаю вывод, что данного блеска нужно наносить совсем чуть-чуть. С контурным карандашом в 101 оттенке смотрится действительно хорошо.

Блеск для губ Vivienne Sabo Confiture фото

Сейчас я наношу блеск для губ Vivienne Sabo Confiture очень тонким слоем и только с контурным карандашом. Стойкость у него средняя, в остальном блеск тоже оказался нормальным, если не брать во внимание его вкус и аромат.

Я не в восторге, и скорее всего не буду советовать данный блеск для губ, потому что покупкой я не очень довольна. Из любимых блесков, которые никогда не подводят могу выделить Bourgois, качество которого не подводит меня еще со школьных времен. Или блеск от [url=/review_4731972.html]Clarins, который не только придаёт губам красивый блеск, но и ухаживает за гудами.
Благодарю за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Главное не переборщить, а то такое получится...

JannaSama
От блесков я отказалась совсем, они у меня все засыхали и сворачивались в упаковках, пока я ими пользовалась.
Lepis
Ну что могу сказать,пользуйтесь мои хорошие косметикой Вивьен Сабо это самое качественное злодеяние этого света)
Princess Diary
ахахха а откуда такие выводы? состав? цена? какие-то исследования?
у них есть хорошие продукты, та же тушь кабарэ, пока никто не жаловался
Lepis
Я с долей юмора,брал когда-то давно бальзам для губ спас и меня и мои убитые вареники.
meriaelle
Оттенок, конечно, шикарный, но поведение никуда не годится.
пойду искать такой оттенок у NYX или MAC
elena bylax
оттенок приятный
Princess Diary
ну вот разве что только оттенок)
veseloins
Жуть, и это он так смотрится на красивой форме губ… Буду обходить его стороной))
определенно хорошая тактика!
Lenysik-17
У вас очень красивын губы, но блеск как то не ахти…
Princess Diary
спасибо! не, блеск вообще ни о чём
Tora4ka26
Цвет красивый