Отзыв: Масло трансмиссионное Mitsubishi "DiaQueen ATF SP-III" - Оригинал по достойной цене

Достоинства: доступная цена оригинала, отличное качество и эксплуатационные характеристики
Недостатки: не отмечено
После покупки семейного танчика ММС Делика озадачился заменой всех масел и жидкостей. В то время выбор пал на линейку масел ENEOS, но с течением времени набрал информации и пересмотрел приоритет в пользу оригинального масла Mitsubishi.

Тем более, что в прежде одиозном EXIST цена на некоторые виды масла ММС оказалась сравнимой с ENEOS.

Одним из приобретений стало масло трансмиссионное Mitsubishi "DiaQueen ATF SP-III".

масло ммс

Четырёхлитровая жестяная банка фирменного Дексрона с доставкой обошлась в 2240 рублей, думаю, что вполне приемлемая цена для настоящего японского масла с рекомендацией производителя. Преимущественно космические цены на все оригинальные запчасти и расходные материалы MITSUBISHI иногда радуют исключениями.

Фирменная маркировка не оставляет сомнений в месте производства.

Также качественно сделана пробка канистры с язычком для налива. В некоторых банках Энеос такая пробка отсоединялась от жести, не нарушая пломбировку.

пробка

Процесс замены не занял много времени. На старом ENEOS проехал менее 30 тыс. км, но работа автоматической коробки с рывками как-то напрягала.

масло энеос

Думалось, что возраст машины..., скоро конец "коробасу" и тому подобные печальные ассоциации.
Но всё изменилось после смены марки масла. Машина стала переключаться практически незаметно, ровно разгоняться, не завышать обороты, как это было раньше.

В общем, очень приятное впечатление. Даже со скидкой на "эффект плацебо" разница ощутимая.

Чуть дороже заменителей, но однозначно лучше и качественнее.

Всем рекомендую Mitsubishi 4024610 (номер для заказа)!
Время использования неделя
Год выпуска 2019
Общее впечатление Оригинал по достойной цене

Андрей В
Тоже беру только оригиналы. У меня Elf.
NSG
Исузу Эльф?
Андрей В
Французское ELF.
NSG
Французское не пробовал, на ойл клубе стараюсь подбирать масла по отзывам.