Отзыв: Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) - О, эти воспоминания о Питере...
Достоинства: Чисто, уютно
В Санкт-Петербург летели впервые. Предвкушение было еще то, ведь я 20 лет ждала возможности побывать на концерте Татьяны Булановой, 20 лет! И вот он, счастливый билет! В связи с вышенаписанным мой отзыв будет немного через розовые очки, ведь все время пребывания я пребывала в эйфории. Но все же, если бы у отеля Station L1 были недостатки, я бы их заметила.
Искала отель по карте города - ближайший к местам, которые планировали посетить. L1 оказался еще и в 3 минутах ходьбы от БКЗ "Октябрьского", места нашего назначения. И цена очень подкупала, 4600 руб на двоих за 2 суток. Это был номер без окна, но я решила его забронировать, тк мы не сидим в номере, когда путешествуем.
Итак, подробнее. Номер очень чистый: белье, мебель, сантехника - все чистое, а это для меня практически самое главное. В стоимость номера включен завтрак, вполне достойный (не Турция, но наесться можно досыта - это точно). В санузле жидкое мыло и гель для душа присутствуют, что для меня тоже большой плюс (я не знала, и жидкое мыло везла в багаже, ибо обычным руки мыть не могу). В конце марта было морозно и холодно, в отеле тоже, но нам после звонка на ресепшн предоставили обогреватель (не знаю, что бы я без него делала). И вот вам совет - если едете в Питер - берите больше теплых вещей в любое время года.
На первом этаже есть кофе (из кофемашины) и чай бесплатно для гостей. Плюс отелю. Но во время нашего проживания чай был только зеленый, а я согреваюсь черным с молоком, пришлось купить в супермаркете. Ну вот, небольшой минус таки удалось найти.
Персонал отеля - сама вежливость, всегда помогут и подскажут.
Как видите, и придраться не к чему. Если я запланирую поездку в Питер (читай если будет еще большой концерт Тани Булановой), обязательно забронирую отель этой сети!
Ну и не могу не прокомментировать. Если не были ни разу в Питере, нужно съездить обязательно! Ничто не предает атмосферу этого города, как живое путешествие. Я знала, что город красив, но чтобы настолько! Он шикарен!
Персонал отеля - сама вежливость, всегда помогут и подскажут.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | О, эти воспоминания о Питере... |