Отзыв: Сыр мягкий ВкусВилл "Буррата" - Странный мешочек из сыра со странным сыром

Достоинства: Вкусно, красиво, необычно, полезно
Недостатки: Дорого
Этот необычный продукт я пробовала впервые. Необычное название обещало сюрприз и оно не обмануло моих ожиданий.

Буррато

Упаковка очень плотная - больше похожа на ведерко в котором продают соленую рыбу или овощи. На этикетке есть информация о составе и сроках хранения. Мне показалось, что страшного в этом продукте ничего нет и решила попробовать новое лакомство.

Сыр мягкий ВкусВилл Буррата

Баночка тяжелая и сразу понятно, что внутри много воды. И действительно, сыр плавает в рассоле.

Сыр мягкий ВкусВилл Буррата

Догадаться что там, в мутноватой жидкости, находится просто невозможно. Вылавливать содержимое надо ложкой, чтобы не повредить сие кулинарное чудо и вдоволь налюбоваться перед тем, как съесть.

Сыр мягкий ВкусВилл буррата

Внутри банки находится прелестный мешочек. Он съедобен, только завязки сделаны из хлопка. Хотя теперь, глядя на фотографии я жалею, что не попробовала их на вкус: "А вдруг?"

Сыр мягкий ВкусВилл буррата

Сыр из которого сделана "ткань" легко рвется. Она похожа на тесто, но думаю, тесто на основе муки растворилось бы в жидкости. Этот сыр похож чем-то на белый чечил, только мягче и нежнее.

Сыр мягкий ВкусВилл буррата

Внутри находится совсем другой вид сыра. Он больше похож на творог или даже плотную простоквашу. Он тоже немного тянется и совсем не жидкий.

Сыр мягкий ВкусВилл буррата

На вкус почти не ощущается кислого рассола, лишь немного соли. Нежный вкус не перебивается специями, мне даже пришлось добавить своих, так как волшебный мешочек показался мне довольно невыразительным и даже пресным.
Блюдо очень сытное, несмотря на его скромные размеры. После него я пол дня кушать не хотела. Досталась мне одна порция за 200 рублей, примерно, но в интернет-магазине Вкус Вилла оно указывается как 248 - не дешевая еда получается, однако взвесив все "за" и "против" я бы не стала отказываться от последующих приобретений данного продукта. Съесть одну полезную вкусняшку и потом часов 6-8 не думать о еде или тратить свое время и деньги на полноценный обед?
Всем рекомендую попробовать сыр "Буррата" производства "Избенка", может быть он также благотворно повлияет на ваш организм, как и на мой.
Всем приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странный мешочек из сыра со странным сыром

spook
Очень хочется попробовать такой сыр.
DobrauaFeya
Да, весьма оригинальный мешочек.
JannaSama
Похоже на моцареллу, он тоже плавает в рассоле. Но здесь оригинальный дизайн сыра.
DobrauaFeya
Похоже, да, но еще мягче.
Жанна542731
Ну очень необычный сырный мешочек!
Экзотический сюрприз)))
Альбусина
-жалею, что не попробовала их на вкус: "А вдруг?"
посмеялась. Интересный сыр.
Да, забавный мешочек.
Svetlana2410
Захотелось попробовать.
DobrauaFeya
1 разочек точно не повредит.
rigik-81
Все никак не сподоблюсь продегустировать
DobrauaFeya
Попробуйте, в такую жару хорошо пойдет.
Alice1969
Какой классный.
Да, миленький.
Youmi
Добрый вечер, а первый раз увилела в гостях на праздничном столе. Мне напомнили мешочки - очень необычно и в одновременно креативненько. Например, когда не знаете каким кулинарным шедевром удивить). А вскус какой нежный и замечательный… ммм
DobrauaFeya
Да, очень вкусный, согласна.
Ека87
очень необычный, разок куплю)
DobrauaFeya
Попробуйте, оно того стоит.
Anaitis77
обожаю сыр буратто, у нас местный производитель, срок хранения - 5 суток. Лакомство среди сыров ))
DobrauaFeya
Согласна целиком и полностью.
Alexander203
интересно, не встречал такой, хотя ко всем сырам неровно дышу
DobrauaFeya
Я тоже первый раз чудо такое попробовала
margosha62
необычный, жаль у нас не продают, я бы не отказалась попробовать
DobrauaFeya
Если Вкус Вилл есть, то привезут рано или поздно.
Alenalutvinenko
Так давно хочу попробовать этот сыр !!! Пока читала слюнки текли )
DobrauaFeya
Значит пора покупать, если так сильно хочется.
Alenalutvinenko
У нас к сожалению не видела ни разу в продаже :(( только у частников , но это как то страшновато ))) не знаю , может и рискну !
DobrauaFeya
Я бы тоже у частников не рискнула брать.
HelenCrow
Оригинально оформлено
Да, очень необычно.
anni505s
Любопытно! я даже такой и не видела не разу в магазине
DobrauaFeya
Я тоже первый раз узрела)))
Miroslava31
Я такой сыр не видела на наших прилавках. Интересный продукт!
Да, необычный.