Отзыв: Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия" - Понравился крем, буду пользоваться.
Достоинства: Отмывает практически все.
Недостатки: Сильные загрязнения придется оставлять на время.
Всем здравствуйте!
В мае я уезжала на месяц к маме в деревню и там в магазине я увидела вот такое средство Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия".
Приобрела я его там для мытья газовой плиты и мне очень понравилось это средство.
Приехав домой я обнаружила, что забыла закрыть крышку на своем универсальном чистящим креме и остатки в бутылке просто стали одним засохшим комом. Пыталась разбавить водой, не помогло. Пришлось идти в магазин.
Так как у меня рядом "Пятерочка" я зашла туда и сразу увидела этот крем с микро кристаллами, ну и, конечно же, купила его.
Пузырек удобной формы, не выскальзывает из рук. Симпатичный дизайн. Только вот не поняла одного, который у мамы, имеет крышку розового цвета, а у меня почему то зелёная. Нет, мне конечно не принципиально, сравнила их, одинаковые.
чайник для кемпинга, который периодически коптится на газовой плитке в жару на природе. Вот решила провести эксперимент на нем.
Вот такое дно у моего чайника:
Я выждала минуты три, ещё раз потерла губкой и смыла водой.
Чистящий крем мне понравился, мою я им краны, газовую плиту, ванну, раковину. Хорошо справляется с известковым налетом, убирает следы от ржавчины, краны сияют. С этим я поэкспериментировала ещё у мамы.
Расход в зависимости от степени загрязнений и объёма работы. В целом экономно.
Хоть производитель нас предостерегает использовать крем в перчатках, я их не надевала ни разу. С руками все в порядке, ощущений ни каких нет, просто мою потом руки с мылом и все. Средством довольна, покупать буду.
Всем спасибо за внимание!
Вот такое дно у моего чайника:
Я выждала минуты три, ещё раз потерла губкой и смыла водой.
Расход в зависимости от степени загрязнений и объёма работы. В целом экономно.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился крем, буду пользоваться. |