Отзыв: Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия" - Понравился крем, буду пользоваться.

Достоинства: Отмывает практически все.
Недостатки: Сильные загрязнения придется оставлять на время.
Всем здравствуйте!

В мае я уезжала на месяц к маме в деревню и там в магазине я увидела вот такое средство Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия".

Приобрела я его там для мытья газовой плиты и мне очень понравилось это средство.
Приехав домой я обнаружила, что забыла закрыть крышку на своем универсальном чистящим креме и остатки в бутылке просто стали одним засохшим комом. Пыталась разбавить водой, не помогло. Пришлось идти в магазин.

Так как у меня рядом "Пятерочка" я зашла туда и сразу увидела этот крем с микро кристаллами, ну и, конечно же, купила его.

Пузырек удобной формы, не выскальзывает из рук. Симпатичный дизайн. Только вот не поняла одного, который у мамы, имеет крышку розового цвета, а у меня почему то зелёная. Нет, мне конечно не принципиально, сравнила их, одинаковые.

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

На обратной стороне имеется вся стандартная информация.

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Дозатор удобный, крышка закрывается очень плотно, это хорошо для меня, дома маленький ребенок. Теперь главное не забывать ее закрывать.

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Крем белого цвета, не сильно густой, но и не как вода. Имеет резковатый запах, для меня приятненький и выветривается после смывания очень быстро.

Я уже писала про
чайник для кемпинга
, который периодически коптится на газовой плитке в жару на природе. Вот решила провести эксперимент на нем.

Вот такое дно у моего чайника:

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Наливаю крем прямо на поверхность и немного тру губкой.

Мылится крем отлично.
Я выждала минуты три, ещё раз потерла губкой и смыла водой.

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Вот такой результат у меня получился.

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Раньше я отмывала чайник пемолюксом, но он оставляет мелкие царапины. Теперь не надо заморачиваться.

Чистящий крем мне понравился, мою я им краны, газовую плиту, ванну, раковину. Хорошо справляется с известковым налетом, убирает следы от ржавчины, краны сияют. С этим я поэкспериментировала ещё у мамы.

Расход в зависимости от степени загрязнений и объёма работы. В целом экономно.
Хоть производитель нас предостерегает использовать крем в перчатках, я их не надевала ни разу. С руками все в порядке, ощущений ни каких нет, просто мою потом руки с мылом и все. Средством довольна, покупать буду.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился крем, буду пользоваться.

Rikki94
классно
MariaMariz
попробуем, заинтересовали
Alenka0107
Хорошее средство, сама таким пользуюсь
olesja2020
Неплохое средство.
Искандер 1969
Крем огонь.
Лелка
У меня тоже забетонировалось средство от данной ТМ. Почему интересно?
Olenka39
Я думала, потому что крышку забыла закрыть. У Вас закрытая была?!
ga-al-sa
ого какой результат )