Отзыв: Музыкальная игрушка Bright starts Паровозик - Первый паровозик малыша

Достоинства: Яркая, интересная, музыкальная, с развивающей функцией, безопасна для малышей, есть регулировка громкости
Недостатки: Ловите шарики повсюду ;)
Всем привет!

Как я уже писала, маленький ребенок у меня любит музыкальные игрушки, поэтому неудивительно что музыкальный да ещё и движущийся паровозик, полученный в подарок, оказался в фаворитах.
Подарили нам его бабушка с дедушкой, зная что точно понравится и помятуя о том, что сами в детстве любили играть в паровозы.
Коробки у меня к сожалению не сохранилось, все что есть это сам паровоз.

Игрушка паровозик Bright starts фото

Это достаточно большая игрушка, вот если посмотреть по сравнению с рукой взрослого человека.

Игрушка паровозик Bright starts фото

Выполнен он конечно упрощённо, но вполне реалистично, разумеется с учётом того, что игрушка для малышей.
Название фирмы я обнаружила только на бампере паровоза и на шариках, которые идут в комплекте.

Игрушка паровозик Bright starts фото

С паровозиком можно играть просто так, когда он выключен, а также он гудит, играет музыка, когда он включен. Есть два режима громкости.

Игрушка паровозик Bright starts фото

В комплекте с паровозиком 3 шарика, шарики достаточно крупные, как и все остальные элементы паровоза, можно не бояться того, что малыш что то проглотит.

Игрушка паровозик Bright starts фото

Во включенном режиме, паровозик мало того, что гудит и музицирует, он ещё движется, и, сложенные в кузов шарики, вылетают у него из трубы. При этом иногда они попадают обратно в кузов, а иногда улетают по комнате.

Игрушка паровозик Bright starts фото

Конечно это сюрприз для мам и пап, спотыкаться о шарики или потом искать под какой же шкаф они закатились. Правда сейчас у меня сын играет с паровозиком в основном в палатке, так что вылет шариков в пределах палатки.

Игрушка паровозик Bright starts фото

Когда шарики все улетели из паровоза, он останавливается, если снова положить их в кузов, то он продолжит движение. Также чтобы он снова начал играть музыку, гудеть и ехать даже без шариков, можно нажать эту кнопку сверху. Во время активности она горит красным.

Игрушка паровозик Bright starts фото

Ведущие у паровозика задние колеса, именно за счёт них он и движется сам, а передние можно просто покрутить.

Игрушка паровозик Bright starts фото

Работает паровозик от стандартных батареек (отсек батареек на винте), динамик у него в днище, музыка и звуки приятные и ненавязчивые. Радует что есть режим потише ;) Хотя не скажу что он громкий.
Когда ребенок играет в комнате, а я на кухне, то музыка мне не слышна, а только гудки и кажется что где то вдали гудит настоящий паровоз ;)
Сыну игрушка пришлась по душе, до года он в основном играл в шарики от паровоза, сейчас в 1,2 он уже хорошо соображает насчёт нажатия кнопки наверху и закидывания шариков в кузов паровоза.
Качество изготовления игрушки очень хорошее, все крепкое, ровное, аккуратное. Разве что на картинках звери машинисты и светофор - красный, жёлтый и зелёный. Вот я бы и шарики такими сделала, а то один фиолетовый.
Правда, мы стали использовать жёлтый шарик от другого игрового набора, он тоже подходит, да и вообще подойдут любые шарики, примерно такого же размера, как и оригинал.

Игрушка паровозик Bright starts фото

А вот другие предметы, типа кубиков от такого сортера, туда лучше не складывать, ребенок сложил, я еле достала потом ;)

В общем мы игрушкой полностью довольны, могу смело рекомендовать ее вам и вашим детям.

Всем спасибо за внимание! Играйте, развивайтесь и растите вместе.
Год выпуска/покупки 2018

Забавная игрушка)
mis-olya
Интересный.
babazina
Красивый, как все игрушки bright star)
kuzka63
Такой яркий, красивый. Скоро и мой малыш до таких игрушек подрастёт)
largida
ого! Большой какой! Прикольный!!
Lana Sem
Отличный паровоз
Celmaibun
Нашему бы понравился, но мы как то пропустили такое классное изобретение.
polykawab
интересная
Kseniia-M
Классный паравоз
CyanideSun
Часто самые простые игрушки дольше всех выживают)))
Sergei Yrievich
И игра и развитие)