Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Не могла сына от него оторвать!

Достоинства: Натуральный, без сахара, без лимонного сока, без воды, мягкий, вкусный
Этот сок привез нам папа (т. е. муж), мы такой еще не покупали. Яблочный сок прямого отжима от фирмы ФрутоНяня ограниченной серии. Посмотрев на состав мне стало любопытно, редкость, чтоб в магазинном соке кроме яблок ничего больше не было (воды, лимонного сока... а где и сахара). Цвет тоже был странным - мутным и светлым, обычно когда сок отжимают, то он темнеет, да и так, если откусить яблоко, то оно вскоре начнет темнеть. Но вот, допустим, привозные импортные яблоки, когда их ешь, то они могут полдня пролежать белыми)))

Итак, сок ФрутоНяня из свежих яблок прямого отжима без сахара ограниченной серии:

Сок ФрутоНяня из свежих яблок, прямой отжим 100% без сахара для детей с 4 месяцев 0,200л фото

Плюс небольшая информация:

Из фото выше видно, что хранится он как и все: в вакууме - 12 мес, в открытом виде - сутки.
Состав: яблочный сок и больше ничего, никаких лимонных соков для регулировании кислотности, ни сахара, ни воды, ни витамин и минералов...:

Плюс есть информация, что он неосветленный (что обычно делает лимонная кислота), но больно уж он светлый, я ожидала увидеть его темнее, но видно термическую обработку, стерилизацию он проходил мгновенно от того и цвет сохранился:

Вскус? Шикарный!!! Я никогда не пила такого вкусного яблочного сока из тетрапака, да и свежевыжатый редко (в том числе домашний закрученный в банках), т. к. все зависит от сорта. Здесь они действительно отобрали самые сладкие яблоки, т. к. сок сладенький, мягкий, очень приятный!

Малыш у меня конечно любит попить всякие соки, кисельки, морсики и пр., но он никогда за раз столько не выпивал (обычно так, цедит в течение какого-то времени, обычно это треть-четверть дня, ему годик), а тут как вцепился в бутылочку и всё практически за раз выпил, вот что осталось от 200 мл сока:

Очень очень рекомендую его купить, если встретите в магазине! Вам понравится! Я обязательно еще куплю! И стоит он относительно других соков ФрутоНяни не дорого, разница всего в районе 4 рублей. Обычно я покупаю 200 мл за 18-19 рублей, этот был куплен за 23 рубля (возможно где-то дешевле или дороже)

Другие отзывы о соках:
Детские соки "Фрутоняня"
Детский сок Bebi Premium Персиковый
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не могла сына от него оторвать!

Mrs Lana
Сама бы пила :-)
Feldman
ммм аж самому захотелось)
GreNata
вкусняшка :)
Debugger
Почему "Ограниченной серии"?
YulyaKlass
На нем так написано, на лицевой стороне, можно увидеть на первой фото (я ставила фото крупным планом, но модераторы удалили), но раньше я этого сока не видела, возможно это такой маркетинговый ход для привлечения покупателей, выпустить партию в ограниченном количестве... он действительно очень вкусный, надеюсь что в продаже будет постоянно)
anastasija1406
Хороший, покупала!
Мария19
возьму на заметку, куплю если встречу попробовать
Монализа
Я тоже такой покупала, вообще яблочный у нас в фаворитах))
yellow27
такой сок не пробовали)Пьем пока только соки в бутылочках)
Margo44
И мы такой пркупали. Вкусный!
anastasiya49
если бы моя пила соки, все кривится
поильник у нас такой же)
YulyaKlass
:) а я как раз на него отзыв хочу написать (чуть попозже). Отличный поильник, но есть и минусы)
anastasiya49
а я писала)носик чернеет почему-то у нас
надо поискать ваш отзыв)
YulyaKlass
Нашла) но у меня другой, с трубочкой, но бутылочки да, похожи, а такие носики и ручки у меня есть отдельно, покупала когда-то. Я как раз сперва хотела поильник именно как ваш, но посчитала, что за эти деньги можно отдельно купить аксессуары (носики и ручки ведь по 2 в комплекте), т.к. бутылочки авентовские у меня уже были, то и поильников получилось не 1, а 2)
anastasiya49
Вы очень экономная и предусмотрительная) просто он нам в подарок достался, поэтому выбирать не пришлось)
вкусняша
А мой сынок такой сок совсем не пьет.
YulyaKlass
Жалко, очень вкусный, я сама с удовольствием пила его, последний раз взяла сразу 10 пачек:)))
вкусняша
Нам когда его кто-то приносит, я тоже его с удовольствием выпиваю!)