Отзыв: Городской парк бухты Дадунхай (Китай, Хайнань) - Приятное место для разнообразного отдыха и прогулок.
Достоинства: Большая ухоженная территория. Необычные деревья. Отличная инфраструктура. Чистота, тишина. Близость моря.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Мне кажется китайский остров Хайнань это сплошной парк. Расположенный в тропиках он буквально укрыт буйной растительность. Но разумеется, здесь есть и непролазные джунгли и рисовые поля, и манговые рощи. А для туристов обустроены вполне цивилизованные парки. Их здесь много, разной направленности и, можно сказать, разного назначения. Например, Парк Romance - это парк шикарных шоу. А Парк Sanya Tropical Paradise - это парк расположенный в горах, его изюминкой являются навесные и стеклянные мосты. Это парки платные, и добираться до них от популярных отелей необходимо на транспорте. Не каждому доступно, особенно туристам с детьми.
В центре популярного курорта - бухте Дадунхай - располагается городской парк.
Со стороны проезжей части располагается баннер.
Интересным для меня огромный баньян.
Конечно, я рекомендую этот парк для посещения и прогулок. Туристы, чьи отели расположены в бухте Дадунхай, его точно не минуют. Ведь дорога к морю идет через парк. Для тех, кто выбрал для отдыха другие бухты острова добраться до парка можно на городском транспорте или такси.
Всем приятного отдыха.
В центре популярного курорта - бухте Дадунхай - располагается городской парк.
Со стороны проезжей части располагается баннер.
Интересным для меня огромный баньян.
Всем приятного отдыха.
Время использования | февраль 2019 |