Отзыв: Фильм "Звонок мертвецу" (2019) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: аннотация интересная
Недостатки: постановка; игра актеров; очень скучно; много глупостей; невозможно не уснуть во время просмора
Вдохновился описанием и названием фильма "Звонок мертвецу" и в очередной раз погряз по уши в скуке, нуднятине, ерунде. Да когда же это прекратиться уже? Впрочем, меня ведь предупреждали, указав в жанрах "ужасы, боевик, триллер". Нормальные боевики уже давно стали мифом. А вот насчет ужасного триллера - попадание в яблочко. Это кино действительно было ужасно тяжело смотреть.

Мне этот фильм напомнил смесь из " Пилы " и " Снеговика ", но гораздо хуже обоих (а хуже "Снеговика" детективный триллер еще нужно поискать). И не совсем понятно почему так вышло, ведь сюжет подразумевал интересное развитие событий. Все было, чтобы глаз зрителя прочно зацепился за происходящее на экране, но этого не произошло. Я постоянно зевал, что в итоге выливалось в провалы в царство Морфея.

В то время герои фильма разруливали жуткие дела. Кто-то убивал людей и оставлял в них записки (вот почему мне "Пила" вспомнилась). Кто-то должен был идти по следу. Кто-то должен был за этим наблюдать со стороны. К сожалению мне выпала эта участь и мне жаль, что я это видел.

От режиссера слабеньких " Пандорума " и "Дела №39" я ожидал большего. В общем тратить время на "Звонок мертвецу" не советую. А вот если есть книга, по которой этот фильм снят, то ее прочитать стоит определенно.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Boomeroid
Пятнадцать человек на звонок мертвецу)
MaxxxEx
И тариф "Бутылка рома" )
Шоп
Я точно мимо.
MeteorRed
Пандорум-то культовый, аж раза два смотрел, если не три ))) За 10 лет это много. Но не шедевр.

А на аватарке Кейдж что ли? ;D
Kosmonaut Misha
какая-то мексиканская копия вроде.
MeteorRed
АХАХА, ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛ, ЧТО СМОТРЕЛ ЭТО В КИНО!

И даже обзор на это не так давно писал - вот до чего бездарный фильм!!!

Мозг, душа и сознание всеми силами стирают любые воспоминания о подобном ширпотребстве ;DDD
Kosmonaut Misha
практически все просмотренные мной в последнее время фильмы стираются из памяти сразу же. я бы даже ничего не мог о них написать или сказать, если бы не делал пометки. это лучшая оценка качества.
такое гов*но льют через глаза в головы…
tarret
нет, Кейджа здесь нет.
tarret
ну так себе, разок можно
Kosmonaut Misha
я бы предпочел обойтись без этого разка, но уже поздно.
Lug
Одно название пугает!