Отзыв: Шоколадный батончик Yarche - Подсластит будни

Достоинства: Вкусно, много арахиса, яркая упаковка, низкая цена
Недостатки: Жуткий состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сообщества Отзовик!

Ранее в своих отзывах я уже рассказывала о нашей с дочерью контрольной закупке сладостей. Мы позволили побаловать себя такими шоколадными батончиками как Jet's и Pinkpie от производителя КВД Групп.

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от их брата Yarche.

Шоколадный батончик Yarche фото

Я не буду ходить вокруг да около, этот батончик нам очень понравился. Наверное это один из тех случаев, когда все равно, что там пишут в составе, иногда можно!
Конфеты с таким названием мы не раз покупали в магазине, шли всегда на «ура!», но как часто бывает, шоколадки и батончики отличаются вкусом от конфет.
По этому и решили попробовать.
Яркий дизайн обёртки уже обещает нам вкусную большую конфету с огромным количеством ореховой начинки.

Изготовитель сохранил вкус десерта, что порадовало.
Начинка состоит из обжаренного арахиса и мягкой карамели. Полюбившееся многим сочетание! На вкус, конечно, батончик сильно сладкий, но наличие в нём арахиса это дело компенсирует приятным жареным ароматом.

Шоколадный батончик Yarche фото

Шоколадное покрытие далеко не на высоте, что уже даже не удивляет. Глазурь была и остаётся очень сомнительного качества. Видимо, её состав одинаков для всех подобных кондитерских изделий, покрытых шоколадом.
Но тут это пережить можно, если употреблять редко и осторожно.
Состав продукта также не идеален и имеет обширный список химии. Если изготовитель захочет убрать из состава всё это, что в принципе и есть то нельзя, как это будет выглядеть, я уже даже не знаю. Наверное это просто невозможно…

Из-за страшного состава я никак не могу оценить продукцию как качественную и снимаю одну звезду. Всего одну. Потому что всё таки вкусно.

К покупке рекомендую, но детям кушать батончики такие не дала бы. Съела бы сама, пусть мне хуже будет!

Спасибо за внимание читающим и помните- чрезмерное употребление сладкого вредит красоте и здоровью вашей улыбки!
Год выпуска/покупки 2019

Vorobyevalidiya9
Вкусный батончик)
Но вредный к сожалению
Настюша-Стюша
Муж мой уж очень любит такие
kuzka63
Мой беззубый, а тоже любит))
Настюша-Стюша
))а кто ж не любит сладенькое?
cherry-вишня
орешков много )
Анастасия-Аминка
Я тоже люблю его.
Vikysia0889
Состав, действительно, огорчающий.
Составы всей продукции данной ТМ, к сожалению ((
ДарюСчастье
Нет. Убрать-то всё вредное из состава как раз не проблема. Раньше же было всё натуральное ) Просто боятся лишнюю копейку истратить на ингредиенты. Стараются напичкать самых дешёвых.
kuzka63
Это точно… Прям грустно от этого
Pavlin4ik
Нам нравится, только мы в формате конфет покупали.
IVA1981
уж лучше Бабаевский шоколад