Отзыв: Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) - Уютное местечко для семейного отдыха

Достоинства: Удачное местоположение, уютная, тёплая атмосфера, хорошая возможность активного отдыха
Недостатки: Мне неизвестны

Лыжная трасса

Зимой 2018 года совершенно случайно попал в это совершенно волшебное местечко под Рощино! Ехал туда совершенно не горя особым желанием и не представляя, какое удовольствие я получу от пребывания там!
Сразу скажу, что совершенно не обязательно иметь машину, чтоб доехать до "Райвола". От метро каждые 20 минут едет прямая маршрутка номер 680, которая заезжает прямо на территорию отеля!

Сам комплекс Райвола с самого звезда на его территорию попадает уютом, аккуратностью, чистотой и очень грамотно развитой инфраструктурой! На территории комплекса есть своё небольшое озеро, на берегу которого располагаются симпатичные домики с сауной, которые можно снять компанией; собственный мини-зоопарк, где хозяева разрешают гладить и кормить зверят - баранов, гусей, овец, лошадей, поросят, кроликов и тд (поэтому рекомендую закупить качан капусты). Так же на территории комплекса отличная, очень чистая, красиво обустроенная столовая с вкусным рационом, очень даже небольшими ценами и потрясающим видом на лес! Для торжественных мероприятий работает также ресторан с таким же видом.
Отель расположен в живописном тихом месте, недалеко протекает широкая река с очень красивой церковью на противоположном берегу. На этой реке есть хорошие спуски, где зимой можно покататься на ватрушках. Кстати, на территории комплекса также работает прокат зимнего инвентаря (лыжи, Санки, коньки, ватрушки). Есть потрясающая живописная и достаточно длинная лыжная траса, по которой кататься - одно удовольствие! Так же действует каток.
Комплекс состоит из нескольких жилых блоков, каждый из которых состоит из рецепции, спортивного зала, сауны и очень приличных, чистых номеров с прекрасным видом.
Лично мне настолько понравилось это место, что именно здесь я сделал девушке предложение и теперь мы приезжаем сюда с большим чувством ностальгии и тепла в сердце! Желаем администраторам сохранить такую же атмосферу.

Церковь на берегу реки, недалеко от отеля

Зимние красоты комплекса

Трогательный зоопарк комплекса

Год посещения 2018
Общее впечатление Уютное местечко для семейного отдыха