Отзыв: Пансионат "Водопад" (Абхазия, пос. Новый Афон) - Для отдыха с детьми
Достоинства: Чисто, не дорого, подогреваемый бассейн, очень красивая природа в окружении
Недостатки: Все в отзыве, и все не критично))
Заехали 06 июня 2019, администратор сказал что наш номер готов, несмотря на ранний заезд, что конечно порадовало. В отеле чисто, в коридорах приятный запах, номер нам достался на втором этаже в конце коридора, тут есть свой плюс, но и минус тоже есть. Наши окна выходили на рядом стоящий отель, а по утрам, часов в 6-30 приезжал мусоровоз и в течении 20-25 минут загружал мусор... Естественно рев двигателя и грохот... Вставала, закрывала балкон и все, полная тишина, вопрос решаем, как говорится, просто я не люблю кондиционер и очень люблю спать с открытым балконом)). А вот если бы окна были в другую сторону, то там постоянно запах от столовой. В общем это касается только номеров в конце коридора.
Номер обычный стандарт, все работает, на полу ламинат и зона коридора в плитке, кондиционер отличный, окна дополнительно затонированы, очень удобная функция. Холодильник в коридоре! отдельная за это благодарность, люблю тишину, и его урчание нам не мешало спать.
Основной минус это столовая. Мало места, не уютно, такое ощущение что все сделано так, чтоб вы как можно быстрее освободили столик)). Питание в целом неплохое, вкусные супы, но однобразное, овощей и фруктов тут нет. Ну отдыхающие конечно стараются разнообразить рацион, принося с собой контейнеры с нарезанный салатом из помидор-огурцов, купить которые можно тут же, за забором пансионата. Мы тоже покупали, цены нормальные, не дорого! В защиту столовой могу сказать, что все блюда без лишних приправ и соли, т. е. можно спокойно накормить ребенка, и в день отъезда, когда обед уже не входит в стоимость, я все же именно в нашей столовой заказала обед (200р с чел.) и как оказалось сделала правильный выбор, так же выезжающая в этот день пара с ребенком, которые решили пообедать в столовой напротив, ребенка в итоге накормили картошкой по деревенский, все остальное было острым или не съедобным... Ну честно говоря я предвидела, потому что прошлась по кафешкам во время дневного сна дочки, и ассортимент и цена не особо порадовали.
Бассейн чистят по утрам, лежаков не много, но вначале сезона всем хватает, я не люблю бассейны, но с учетом что до пляжа идти 800 метров, хоть и по прекрасной тенистой аллее, но вернувшись с моря к обеду, потом дневной сон, и перед ужином опять на море - это жестоко, по времени хотьба с ребенком много занимает, поэтому бассейн))! Также радовало наличие маленького детского городка и детской комнаты на 3-ем этаже, просто взять какую нибудь детскую книжку полистать например.
Рядом Водопад и Новоафонский монастырь, пещера и музей - все в легком доступе, если можно так выразиться.
В целом отдых понравился, думаю вернемся еще, потому что при такой малой стоимости все очень даже неплохо!
Время использования | Июнь |
Год посещения | 2019 |