Отзыв: Отель Best Western PLUS Centre Hotel 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Красивый отель, плохие завтраки.
Достоинства: Расположение Номера
Недостатки: Плохие завтраки
Бывала в этом отеле несколько раз в течение года по работе.
Отличное расположение - рядом с вокзалом. Правда, стоит учитывать, что будет достаточно шумно если, окна выходят на московский вокзал.
Номера красивые, предоставляются зубные наборы, шампунь, кондиционер, мыло.
Цены для данного расположения недорогие.
Завтрак проходит в кафе Du Nord, выход к которому из первого этажа отеля. Как человека, который любит поесть, а не просто выпить чашку кофе с булочкой, завтраки мне не понравились. Из беловой пищи только яйца и какая то нарезка. Мало свежих овощей и фруктов. Нет ни каш, ни сухих завтраков. Были красивые маленькие баночки с творогом с цукатами. На поверку оказались обычной самой дешевой очень сладкой творожной массой. Много хлеба и булочек. Для кофе есть молоко и сливки, было очень вкусно.
С улицы заходят посетители кафе, и их обслуживают ооочень медленно. Официанты заняты обслуживанием шведского стола гостей отеля и не успевают следить за гостями, которые заказывают по меню. В общем, если будете проходить мимо этого кафе с мыслью о завтраке - лучше выбрать другое. (Касается только времени завтрака).
В целом, людям у которых по утрам нет большого аппетита, можно смело рекомендовать.
Номера красивые, предоставляются зубные наборы, шампунь, кондиционер, мыло.
Цены для данного расположения недорогие.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Красивый отель, плохие завтраки. |