Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Действительно работает за пару минут

Достоинства: действует быстро, мой настоящий помощник
Недостатки: высокая цена
Уже писала отзыв о препарате Нурофен Экспресс. А этот еще лучше. Только если нужно именно быстро и сильно (я про эффект), смотрите дозировку. Насколько я знаю, есть еще с дозировкой 200 мг (могу ошибаться).

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Я принимаю Нурофен исключительно при мигрени. Любые другие (не такие выраженные боли) можно снять и чем-то попроще.

Плюсы:

1. Быстродействие. На мне действует буквально за 3-5 минут. Главное успеть принять препарат.
2. Длительное действие. Если простое обезбаливающее (тот же обычный Нурофен) действует на мне при мигрени 3-4 часа, то это снимает боль намного дольше. Иногда бывает, что приступ повторяется, а я не боюсь:)) Еще прошлая капсула не закончила действовать.
3. Помогает и при температуре. Болела как-то, поднялась высокая температура, ничем не сбивалась и я решила попробовать этот Нурофен, помог!
4. Капсулы. В этом и секрет более скоростного действия, я думаю.

Из минусов только цена. 400 рублей за 20 капсул действительно круто.

Про противопоказания и прочее не буду даже писать. Тут каждый должен понимать, что все таблетки одно лечат, другое калечат. Мне главное, что есть средство для снятия сильной боли.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно работает за пару минут

Виктория Маршал
Много слышала о нем, но не пробовала.
Skrip555
Спазмалгон получше будет. Обезболивающее "Спазмалгон"
Tabu86
Кому лучше?:)) Мне он не помогает от слова "совсем". И, к слову, это лекарственные препараты из разных групп. Спазмалгон - спазмолитик, а нурофен - НПВП.
Советую:)
wgoolive
Быстро устраняет боль, убедилась в этом когда была в европе
Наталья Птичкина
Прочитала "за 200 капсул", а потом глянула на фото - нет, всё-таки 20. Да уж, дороговато.
Спасибо, исправила
Я уже Нурофену не изменю
гена либерман
Дело хозяйское
Celmaibun
Хороший препарат, но дорого конечно!
lisinya
А я иногда цитрамон пью, у меня дедушка его когда-то пил, вот и я теперь, мне помогает, а нурофен многие хвалят
Tabu86
Мне раньше помогал, а потом перестал…не знаю, с чем это связано:(
Евграф
Эффективное средство.
ГалАл
Когда мигрень - любые деньги отдашь. В молодости тоже страдала. И хорошо, что помогают, У каждого свое лекарство.
Tabu86
Да, очень рада, что нашла такой препарат для себя
Happy27
Действует
Lelenka86
Хорошие таблетки
infekcia2008
Моей дочери только он и помогает от головной боли.
Но в последний раз ей отказались продавать в аптеке!
Затребовали рецепт.(((
Это что-то новенькое.