Отзыв: Отель "Оазис" 3* (Россия, Адлер) - Не рекомендую...
Достоинства: 1. Первая линия 2. Внешне и внутренне отель выглядит прилично 3. Постельное белье и полотенца чистые. 4. Мелкие недостатки стараются исправить быстро.
Недостатки: 1. Очень-очень громкая музыка до 2 ночи! 2. Очень грязные коврики в ванной! 3. Жили неделю - унитаз не помыли не разу! 4. Сушка только на общем балконе.
Отель специально не выбирала. С группой детей поехали на конкурс - организаторы поселили в этом отеле.
В номере почти все прилично) на 3 звезды)Обслуживающий персонал пытается быть вежливым и отзывчивым, иногда фразы и интонация становятся раздраженными, но они стараются "взять себя в руки"))))))
Уборка в номере ниже среднего. Кондиционеры если ломаются - пытаются чинить... иногда даже удачно. Полотенца поменяли только когда попросили, сразу спросила про смену постельного белья-поменяли) При заселении не все номера были готовы, хотя мы заселялись уже вечером.
Иногда не работает лифт - пишу для пожилых и пар с маленькими детьми, для остальных - ничего страшного) мы на 5эт бегали. В номере на 1эт поймали таракана, внизу все - таки ресторан и кафе, это был единственный случай, но было неприятно. В общем персонал готов к диалогу, старается))))))
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Не рекомендую... |