Отзыв: Гречка с грибами Дядя Ваня - Вкусно, но грибов там мало

Достоинства: готовое блюдо, вкус, большой срок хранения
Недостатки: мало грибов
Вообще-то я очень редко покупаю такие консервы, да и приготовить гречку, приправив ее чем душа желает не проблема, благо дефицита нет ни в чем. А тут собирая в горы детвору все-таки купила гречку с грибами под торговой маркой дядя Ваня. Банка уже примелькалась, все овощные консервы от этой фирмы катают в такие же. Обошлась мне она в 72 рубля.

гречка с грибами дядя Ваня

Но дети брать с собой ее категорически отказались. Во-первых стекло, во-вторых не понравился внешний вид. Вот и пришлось мне пробовать ее самой. Ну взяла и открыла на обед банку. Половину предложила мужу в качестве гарнира к куриным окорочкам. Ему понравилось, значит буду готовить похожее. Он не очень любит овощи, но в таком виде иногда может и съесть. А вторую половину я съела без ничего, пытаясь обнаружить там грибы. Попадалась чаще морковь, сладкий перец и зеленый горошек, а вот вкус грибов я не почувствовала. Они там может и были, но в общей массе потерялись. Впрочем эти консервы вполне съедобные, вкусные, так что рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но грибов там мало

Egoss
Уже варёную гречу в банках продают, что же дальше?)))
ltn777
Куплю на пробу.
natalirich
Можно добавить своих грибочков, будет ещё вкуснее
Kurt42
Действительно, где они? Нехорохий дядя щщеманул!))) Данное блюдо лучше готовить самому. Вкуснее и дешевле.
Зиятдинова
Не ,такое не хочу ,гречку я и сама сварить могу ,благо это быстро и не сложно ,а вот если бы они предложили бы грибы с овощами ,то было бы куда интересней ,хоть как гарнир используй ,а хочешь с гречкой в кастрюле перимешай или с картошкой .Хотя может одинокие мужчины будут брать частенько и то под вопросом ,мужики мясо любят .
Anna Aks
На вид очень вкусно, надо брать люблю гречу
lesnichiy1
Надо купить на пробу.
Medova
Да, подойдет для работы или в дороге , на крайняк.
pascha9
Грибы не любят добавлять, хотя пишут в составе как основной продукт, не первый раз встречаю такое