Отзыв: Отдых в Батуми (Грузия) - Пока были там. не хотелось уезжать совершенно! Очень понравилось.

Достоинства: Добрые люди, очень много красивых мест.
Недостатки: Для нас нету
Был у нас медовый месяц с мужем, ну как месяц, 10 чудесных дней. Мы долго выбирали страну в которую хотим на отдых поехать. Главными критериями были: море, русскоязычная страна, безвизовый въезд. В итоге выбор наш пал на Батуми. Отдыхали в июне 2019. Отдых очень понравился нам. До этого были в Шарм Эль Шейхе, и вот честно, мне было лучше раза в 4.

Летели из Минска, регистрация прошла быстро, быстро получили багаж, хозяин нашего апартамента встретил нас и пригласил в ресторан, т. к. прилети мы в 4 утра. Мы позавтракали и поехали в отель. Уровень отеля конечно впечатлил. Очень приветливый персонал, уборка производилась очень хорошо, меняли тапочки, гели, шампуни. Было все необходимое для жизни в номере и шикарный вид из окна.

Вид из окна

Пляж в Батуми каменистый, мы не выдержали и двух дней, купили резиновые тапочки, за 15 лари. но такие же можно было купить и за 10. Очень рекомендую обзавестись тапочками, иначе когда шторм очень больно. Море мутное возле отелей, мы один раз ходили в сторону аэропорта, там где только достраивается набережная, там чище.

Отдых в Батуми (Грузия) фото

Развлечений в городе на любой вкус и на любой бюджет. Мы брали на прокат велосипеды и ездили на рыбный рынок, покупали морепродукты. там же нам и приготовили за отдельную плату. Цены конечно не маленькие как по мне. Но приемлемо.

Набережная и велосипедная дорожка прям к рыбному рынку

Еще ездили на канатную дорогу. Очень красивые виды открываются на город, стоимость канатной дороги на человека 15 лари. Где-то 10 минут мы едем, любуемся на город, на горы, дальше есть смотровая площадка по которой можно прогуляться, пофотографироваться, либо же посидеть в ресторане, а потом как заходите вернуться назад.

Вид с канатной дороги

Также ездили на экскурсии по Аджарии, 7 в 1. Нас возили к границе Турецкой, водопадам, крепость Гонио посетили, винный домик. Было интересно побывать в горах и посмотреть как живут люди вне отелей.

Отдых в Батуми (Грузия) фото

В Батуми много красивых мест, красивых строений, отелей, домов, зданий. Интересные заведения. Нам очень понравилось и то, что Грузины очень дружелюбные и добрые. Всегда подскажут, помогут. Нам было очень комфортно и спокойной в отличии от Египта.

Ресторан вверх тормашками

Макдональз

Алфавитная башня

Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Пока были там. не хотелось уезжать совершенно! Очень понравилось.