Отзыв: Сериал "Тайная жизнь моего секретаря" (2019) - Ещё одна интересная дорама на тему отношений босс-секретарь

Достоинства: Сюжет, актерский состав, концовка, тема босс-секретарь
Недостатки: Для меня нет
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра южно корейской дорамы под названием "Я любил тебя с самого начала". У данного сериала есть еще несколько альтернативных названий: "Тайная жизнь моего секретаря", "Влюблён в тебя с первого взгляда", "Как тренировать твоего слепого босса?".

Наверное самая любимая тема для меня в южно корейских сериалах - это отношения между директором/боссом и его подчиненным/секретарем))) Да и наверное это одна из популярных тем азиатских сериалов, так как на эту тему есть много хороших и достойных даром! Вот некоторые из них: "Босс и я", "Что не так с секретарем Ким?", "Чувствительный босс", "Жонглёры".
Сюжет сериала немного похож на сериал "Богатый мужчина, бедная женщина" - где у главного героя была похожая болезнь, он не мог различать лица людей.
Главный герой сериала До Мин Ик - один из директоров крупной компании. Однажды из-за несчастного случая он перестает видеть/узнавать лица людей, кроме одного. А именно он узнает своего секретаря, который проработал у него год. Это девушка Чжон Галь Хи. Почему директор помнит только её лицо? Сможет ли он излечиться от этой болезни? Что ждёт главных героев дальше? Смотрите в сериале.
Очень хороший актерский состав, мне многие актеры знакомы по другим дорамам. Вот например, актёра Ким Ён Квана я встречала в таких сериалах: "Пиноккио", "Звёздная ночь Го Хо". Актриса сыгравшая главную роль - Джин Ги Чжу ("Лунный влюбленные: Алые сердца Корё", "Приди и обними меня").
В данной дораме 16 серий, каждая имеет продолжительность около 1 часа.
Смотреть сериал было интересно и увлекательно, время просмотра прилетело незаметно. Данную дораму я посмотрела за 2 дня)) Есть много позитивных и веселых моментов, много непредсказуемых поворотов сюжета, а самое главное - это счастливая концовка.
Мне понравилось эта новинка, поэтому буду рекомендовать вам её к просмотру.

Вот ещё некоторые новинки 2019 года, которые я могу рекомендовать вам к просмотру:
- "Её личная жизнь"
- "Коснутся твоего сердца"
- "Коронованный шут"
Приятного вам просмотра!
Общее впечатление Ещё одна интересная дорама на тему отношений босс-секретарь

Alissa29
Еще не видела эту дораму, но "Чувствительный босс" мне очень понравилась)
Да, хорошая дорама)
Hiler
Оооо как я люблю посмотреть дорамки. Ни одна серия не отпускает. Кстати, хочу посмотреть, но пока смотрю другую.
sacura555
Мне тоже очень нравятся дорамы))
А какая ваша любимая?
Hiler
Ответить сложно, так как любимых дорам у меня много. Одни из любимых : "Токкеби", "Силачка До Бон Су", "Тайный роман", "Хилер" и другие. А какая у вас любимая?
sacura555
Все выше названные отличные дорамы)) Все их смотрела и они мне очень понравились. Но любимая "Алые сердца Коре: Лунные влюбленные".
Hiler
Я досмотрела её до конца. Дорама сильная. Только жаль, что практически всех там убивают.