Отзыв: Хлебопечка Philips HD9020 - Моя помощница!

Достоинства: отличный хлеб, кексы, и любое тесто
Хлебопечку Philips HD9020 мы с мужем купили почти три года назад. Честно я не видела смысла в ее покупке, мне прекрасно жилось и без нее.
Даже не знаю, что меня убедило. Возможно то, что она себя окупит через время или возможность не ходить за свежим хлебом!
Мы долго выбирали что-то действительно хорошее и по разумной цене. Остановились на модели Philips HD9020.

Хлебопечка Philips HD9020

Это информация на коробке.

Хлебопечка Philips HD9020

Действительно, можно печь хлеб разного размера и выбирать степень румяности. Сладкий хлеб или кекс румянится быстрее, поэтому лучше на него не ставить румяную корочку. Ну хотя все на любителя...

Можно добавлять во время готовки дополнительные ингредиенты (сыр, зелень, изюм и др.) Хлебопечка даже подает специальный сигнал для того, чтобы вы не пропустили этот этап.

Можно устанавливать автозапуск, удобно если вам нужно приготовить хлеб к определенному времени. Допустим хотите чтобы к утру вас ждал горячий хлеб, вечером спокойно включите отсрочку на нужное количество часов и печь сама ночью начнет работу. И кстати не слишком шумно она делает замес, ну в крайнем случае можно закрыть дверь на кухню.

Помимо основной инструкции, прилагалась маленькая книжечка с рецептами. Это конечно удобно.

Хлебопечка Philips HD9020

А вот собственно то, что из себя представляет хлебопечь.

Хлебопечка Philips HD9020

Имеется мерный стаканчик и мерная ложка. Вот только разметка на стакане не яркая. Это во время готовки не удобно, но можно подкрасить маркером или лаком.

В процессе готовки можно смотреть как печется хлеб через специальное окошко.

Хлебопечка Philips HD9020

Крышка легко поднимается, и также легко вынимается форма для выпечки. В общем в использовании хлебопечка Philips HD9020 проста и удобна. Разобраться в приготовлении не сложно. Режимов не так много, но достаточно чтобы приготовить любой хлебушек, кекс или замесить тесто.

Хлебопечка Philips HD9020

Лично я обожаю в ней готовить тесто, очень удобно! Я не люблю возиться с замесом. А тут положил ингредиенты, а через время за тебя уже сделали всю работу. :)
Также отлично печь в ней хлеб и кексы! Заходишь в квартиру, а тут хлебный дух, очень здорово!

Обычно для приготовления хлеба я использую сухие дрожжи, точно по рецепту и всегда получается все отлично.
А для ржаного хлеба добавляю ржаную муку напополам с обычной.

И вот примерно что получается:
простой хлеб белый, с добавлением сыра и зелени, ржаной.

Я ей очень довольна!
Общее впечатление Моя помощница!

mstep
Действительно, помощница, согласна!
Мари deka
Полезная вещь, тоже планирую купить хлебопечь
olga-len
возьмите! думаю, что не пожалеете! :)
belpros48108
отличная вещь. А по времени сколько печет хлеб?
olga-len
в зависимости от того, какой хотите. У меня самый быстрый печет 2:45(белый в ускоренном режиме), а французский все 6 часов. Ну в это время входит и замес теста, и выстаивание, и приготовление.
dzhein
Мы купили хлебопечку другой марки в магазине "Метро", как раз была акция, сосем по дешевки взяли (1700 руб), но я безумно ей довольна. Хлебопечка вообще замечательная вещь и помощница!
olga-len
согласна, что замечательная вещь! удобно очень :)
ek9345
аппетитный хлеб!
olga-len
спасибо. а главное можно сделать по своему вкусу... мы еще томатный никак не попробуем, говорят вкусный
marusya00780
хорошая помощница,у меня тоже есть
svynd28
Самое главное что хлеб можно сделать по вкуснее чем в магазинах и без всяких вредных разрыхлителей
olga-len
точно, главное не лениться!
svynd28
Это самое главное)