Отзыв: Сыворотка Московский институт красоты "Формула обновления" Premium Proffessional - Хорошее средство по уходу за лицом.

Достоинства: цена, эффект от применения, не вызывает аллергической реакции, аромат, расход прдукта
Недостатки: нельзя купить в обчном магазине и нет защиты от вскрытия
Сыворотку «Формула обновления» я купила в интернет магазине салонной косметики 101216940_ Салонная косметика Premium. Изначально я хотела использовать данный продукт как серум под уходовые дневные крема. Но в итоге стала использовать сыворотку как самостоятельное средство по уходу зал лицом и области шее вместо дневного крема. А затем попробовала наносить сыворотку под основу для макияжа.

Данный продукт подходит не всем. Это все таки сыворотка для возрастной кожи.

Упаковка:
Упакована сыворотка в маленькую пластиковую бутылочку объемом тридцать миллилитров. Стенки толстые и поэтому изначально я даже подумала, что упаковка изготовлена из стекла. Но нет, это все таки пластик хорошего качества. Думаю если упадет на пол то не разобьется.

Лицевая сторона упаковки:

Сыворотка Московский институт красоты Формула обновления Premium Proffessional фото

На лицевой стороне упаковке на самом верху можно увидеть наименование фирмы изготовителя, чуть ниже почти посередине наименование продукта. Далее идет какой то непонятный рисунок, что обозначают эти линии я так и не поняла. Ну и в самом низу видна надпись о том, что это салонная косметика и производитель Московский Институт Красоты.

Обратная сторона упаковки:

На обратной стороне упаковки информация для чего нужен данный продукт, что входит в состав сыворотки, способ применения. И так же есть бумажная белая наклейка с химическим составом продукта, объемом продукта, адресом, в том числе и электронным и номером телефона производителя. Срок годности, а у меня это девятнадцатое мая две тысячи двадцатого года и номер парии набиты на самой упаковке.

К моему глубокому сожалению не каких дополнительных защитных клапанов, крышечек и пленок на упаковке нет. Есть только не большой пластиковый колпачок на носик, и то он нужен для того, что бы при использовании продукт не высыхал в носике. И к сожалению не какой защиты от несанкционированного вскрытия он не выполняет.

Носик:

Носик выполнен из белого пластика. Пластик крепкий, наверху есть стрелочка. Для того что бы начать пользоваться сывороткой необходимо повернуть носик по стрелочке до еле слышного щелчка. Закончил использовать вернул носик в прежнее положение.

Носик дозатор можно открутить. Внутри проходит пластиковая трубочка. То что упаковку можно вскрыть, скорей плюс чем минус, так как при использовании все равно часть продукта остается на стенках упаковки. А так можно будет открутить и использовать сыворотку до конца. Ну если удастся чем нибудь подцепить остатки сыворотки со стенок.

Консистенция продукта:

Нежная масса чуть чуть желтоватого оттенка. Без каких либо вкраплений и мелких частичек, без перламутра. Нежная, почти не весомая и совсем не жирная. Аромата почти нет, он еле уловимый и ненавязчивый.

Способ применения:

Сыворотку можно использовать как серум под уходовый крем один раз в день, либо через день в течении месяца, либо каждый день в течении двух недель, затем дать передохнуть две недельки и повторить курс заново. Так как в состав сыворотки входят кислоты, наверное все таки в весенний и летний сезон, поверх сыворотки лучше наносить крем с солнцезащитным фактором и чем выше будет фактор защиты от солнечных лучей тем лучше. Я использовала сыворотку как под крем основу макияжа тональный лифтинг-крем Magiray Lifting Tone Base SPF-30Тональный лифтинг-крем Magiray Lifting Tone Base SPF-30 и совсем не фирмы Премиум, а Magiray, и как не странно два этих продукта отлично считаются, так и как самостоятельное средство по уходу за лицом. И одни и другой способ применения мне понравился. Сыворотка очень быстро впитывается, при чем полностью. А после ее применения кожа становится мягкой и нежной, к личику приятно прикасаться и если хорошенько приглядеться, то можно увидеть, что мелкие морщинки разглаживаются. Правда результат Вы увидите не раньше через две недели использования продукта. Все таки это не инъекции. Так что чудес не ждите и наберитесь терпения.

Цена вопроса: Стоит сыворотка на мой взгляд не дорого - одну тысячу сто двадцать два рубля.

Расход продукта: Производитель утверждает что сыворотки хватит на тридцать применений. Я полностью использовала сыворотку за срок дней. Так что считаю продукт довольно таки экономичным.

Плюсы сыворотки Московский институт красоты "Формула обновления" Premium Proffessional:
1. Упаковка. Удобный флакон с дозатором, так же можно полностью открыть флакон, а значит использовать сыворотку до последней капли.

2. Цена продукта.

3. Консистенция продукта - нежная и очень приятная. Продукт быстро впитывается и не оставляет после себя пленку, жирного блеска. Сыворотка ухаживает и увлажняет кожу лица и шеи. Очень нежная и с еле уловимым ароматом Аромат продукта совсем не смешивается с ароматами других используемых продуктов.

4. Не вызывает чувства стянутости, покраснения, зуда и другой аллергической реакции.

5. Можно использовать как базовое средства по уходу кожей лица и шеи. А можно использовать как самостоятельный продукт.

6. Средство профессиональное, его используют косметологи в салонах, в процедурах, ну и с другой стороны можно использовать самостоятельно в домашних условиях.

Минусы сыворотки Московский институт красоты "Формула обновления" Premium Proffessional:
1. Нельзя купить в обычном магазине, например в сети магазинов "Подружка" Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Москва) точно не продается. Да и в других магазинах торгующих косметическими средствами я тоже продукцию данной фирмы не видела. Купить продукт конечно можно в интернет магазинах торгующих профессиональной косметикой, но это не всегда удобно, приходится ждать пока обработают и доставят заказ, да и за доставку товара либо нужно платить отдельно, либо заказывать, что то ещё, что бы была бесплатная доставка.

2. На упаковке нет не какой защиты от несанкционированного вскрытия. Для меня это существенный минус, согласитесь приятно знать на все сто процентов, что до тебя продуктом не кто не пользовался.

Вывод: В заключении отзыва хочу сказать, что мне сыворотка понравилась, даже на смотря на незначительные минусы. Буду ли я себе покупать еще эту сыворотку. Скорее всего - ДА! Но с начала попробую еще что нибудь от Российского производителя профессиональной косметики Premium. Так, что рекомендую всем тем кто следит за своим личиком и хочет в любом возрасте оставаться молодой и красивой!

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования полтора месяца с перерывами
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство по уходу за лицом.

GRtanya
Консистенция хорошая)